Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Медальоны из свиной вырезки | 8 |
Лук свежий | 2 |
Нарезанный кубиками бекон | 80g |
Томатная паста | 1 банка |
Бульон | 0, 25 литров |
Яблоки | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 20,7 г; Углеводы -; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Муку и перец медальоны. Недолго обжарить с обеих сторон в горячем масле до золотистого цвета, снять со сковороды и держать в тепле.
2. Поместите нарезанный кубиками лук и нарезанное кубиками яблоко в бульон и быстро обжарьте. Отдельно бекон без; Немного обжарить жир на сковороде, добавить к луку, влить мясной бульон и загустить томатной пастой.
3. Положить филе обратно в соус и дать немного постоять. Я подаю это либо с картофельным пюре, либо с багетом с зеленым салатом