Степная корейка Идеально, когда приходят гости

Степная корейка Идеально, когда приходят гости
Степная корейка Идеально, когда приходят гости

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Медальоны из свиной вырезки 8
Лук свежий 2
Нарезанный кубиками бекон 80g
Томатная паста 1 банка
Бульон 0, 25 литров
Яблоки 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 20,7 г; Углеводы -; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Муку и перец медальоны. Недолго обжарить с обеих сторон в горячем масле до золотистого цвета, снять со сковороды и держать в тепле.

2. Поместите нарезанный кубиками лук и нарезанное кубиками яблоко в бульон и быстро обжарьте. Отдельно бекон без; Немного обжарить жир на сковороде, добавить к луку, влить мясной бульон и загустить томатной пастой.

3. Положить филе обратно в соус и дать немного постоять. Я подаю это либо с картофельным пюре, либо с багетом с зеленым салатом