Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Стейки из баранины: | что-то |
Стейки из баранины | 400 грамм |
Розмарин | 1 лад |
Тимьян | 1 лад |
Хлебные крошки | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Сливочное масло | 1 шт |
Картофель с розмарином: | что-то |
Картофель | 500 грамм |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Сметана с травами: | что-то |
Шманд | 1 чашка |
петрушка | 1 лад |
лук | 1 лад |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Помидоры черри: | что-то |
Розовые помидоры | 1 килограмм |
Херес сухой | 1 выстрел |
сахар | 1 щипок |
Бальзамико | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 362 (87); яичный белок 4,2 г; углеводы 10,8 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Слегка придавите стейки ягненка, а затем приправьте солью и перцем. Затем обжарьте с двух сторон на масле. Затем предварительно готовим в духовке при 180°С около 10 минут. Всю зелень мелко нарезать и смешать с панировочными сухарями и маслом. Вылейте смесь на баранину и верните в духовку.
2. Картофель вымыть и нарезать четвертинками, выложить на противень и поставить в духовку при температуре 200 градусов на верхнем и нижнем нагреве примерно на 30 минут. Затем смажьте картофель оливковым маслом, перцем и солью и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
3. Нарежьте свежую зелень (петрушку и зеленый лук) и смешайте со сметаной. Приправить солью и перцем.
4. Обжарить томаты вишни на сковороде, карамелизовать с сахаром. Затем деглазируйте шерри и бальзамическим уксусом. Варите на среднем огне, пока помидоры не лопнут.