Стейк из батона и маринованный красный/черный перец горошком

Стейк из батона и маринованный красный/черный перец горошком
Стейк из батона и маринованный красный/черный перец горошком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стейк из говяжьего бедра, органический, около 210 граммов каждый 2
маринованный перец, красный и черный, количество по вкусу что-то
водка 2 кл
перец, соль что-то
Брюссельская капуста свежая 500 гр.
Соль, Мускатный орех что-то
Сливочное масло около 15 гр. что-то
Нейтральное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 277 (66); яичный белок 4,3 г; углеводы 3,3 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Чистая брюссельская капуста. Удалите внешние листья. Отрежьте конец и разрежьте крест-накрест, почти покрывая брюссельскую капусту соленой водой. Приправьте мускатным орехом и листьями салата, добавьте сливочное масло и накройте крышкой. Готовить al dente.

2. Приготовить картофель на 2 персоны

3. Нагрейте сковороду с маслом, выложите стейки и обжаривайте в течение примерно 2 минут с каждой стороны, приправьте солью и перцем Достаньте и заверните в алюминиевую фольгу. Оставить отдыхать в предварительно разогретой до 90 градусов духовке. Мы договорились о среде.

4. В кастрюлю добавьте 1 1/2 стакана воды для брюссельской капусты. Добавить соль, перец и водку, прокипятить один раз, чтобы водки уже не было на вкус, а только пахло. Добавьте черный и красный перец из банки. Количество по вкусу.

5. Подавайте на подогретых тарелках.