Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Стейк из говяжьего бедра, органический, около 210 граммов каждый | 2 |
маринованный перец, красный и черный, количество по вкусу | что-то |
водка | 2 кл |
перец, соль | что-то |
Брюссельская капуста свежая | 500 гр. |
Соль, Мускатный орех | что-то |
Сливочное масло около 15 гр. | что-то |
Нейтральное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 277 (66); яичный белок 4,3 г; углеводы 3,3 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Чистая брюссельская капуста. Удалите внешние листья. Отрежьте конец и разрежьте крест-накрест, почти покрывая брюссельскую капусту соленой водой. Приправьте мускатным орехом и листьями салата, добавьте сливочное масло и накройте крышкой. Готовить al dente.
2. Приготовить картофель на 2 персоны
3. Нагрейте сковороду с маслом, выложите стейки и обжаривайте в течение примерно 2 минут с каждой стороны, приправьте солью и перцем Достаньте и заверните в алюминиевую фольгу. Оставить отдыхать в предварительно разогретой до 90 градусов духовке. Мы договорились о среде.
4. В кастрюлю добавьте 1 1/2 стакана воды для брюссельской капусты. Добавить соль, перец и водку, прокипятить один раз, чтобы водки уже не было на вкус, а только пахло. Добавьте черный и красный перец из банки. Количество по вкусу.
5. Подавайте на подогретых тарелках.