Стейк из говядины со спаржей

Стейк из говядины со спаржей
Стейк из говядины со спаржей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спаржа 500г
Соль 1TL
сахар 1TL
сахар 1TL
Сливочное масло 1 EL
Стейки из ромштекса из южноамериканской говядины 400 г (Здесь: от Aldi Nord) 2
Нефть 4 ст.л.
Грубая морская соль с мельницы что-то
Перец с мельницы что-то
Рулетики с луком 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 80 (19); яичный белок 2,1 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,2г

Подготовка

Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде (1 чайная ложка) с сахаром (1 чайная ложка), лимонным соком (1 чайная ложка) и сливочным маслом (1 столовая ложка) около 7-8 минут, вынуть и держать в тепле до подачи на стол. Стейки из говядины необходимо хорошо разморозить, осторожно промокнуть кухонной бумагой и обжарить в горячем масле по 4-5 минут с каждой стороны (совет: здесь я использовал брызговик из ИКЕА!). Выложите стейки из говядины и спаржу на две тарелки. Сбрызните спаржу соусом, щедро приправьте крупной морской солью с мельницы и разноцветным перцем с мельницы. Подавать, украсив или посыпав зеленым луком.