Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Спаржа | 500г |
| Соль | 1TL |
| сахар | 1TL |
| сахар | 1TL |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Стейки из ромштекса из южноамериканской говядины 400 г (Здесь: от Aldi Nord) | 2 |
| Нефть | 4 ст.л. |
| Грубая морская соль с мельницы | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Рулетики с луком | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 80 (19); яичный белок 2,1 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,2г
Подготовка
Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде (1 чайная ложка) с сахаром (1 чайная ложка), лимонным соком (1 чайная ложка) и сливочным маслом (1 столовая ложка) около 7-8 минут, вынуть и держать в тепле до подачи на стол. Стейки из говядины необходимо хорошо разморозить, осторожно промокнуть кухонной бумагой и обжарить в горячем масле по 4-5 минут с каждой стороны (совет: здесь я использовал брызговик из ИКЕА!). Выложите стейки из говядины и спаржу на две тарелки. Сбрызните спаржу соусом, щедро приправьте крупной морской солью с мельницы и разноцветным перцем с мельницы. Подавать, украсив или посыпав зеленым луком.