Стейк из ребрышек с картофелем фри и пряным маслом

Стейк из ребрышек с картофелем фри и пряным маслом
Стейк из ребрышек с картофелем фри и пряным маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ребрышки (говядина) 1 большой ломтик
Масло нейтральное 1 ч.л.
Сливочное масло 1 хорошая столовая ложка
Половина свежего чеснока 1 палец ноги
Тимьян сублимированный 1 четверть чайной ложки.
Розмарин нарезанный что-то
Соль, перец а.д. Мельница что-то
Картофель фри
Картофель фри 2 порции
Масло со специями
Сливочное масло 2 ч. л. мягкий
Пряная паста (сами замешиваете) 1 Тел.
Огурец 1 пара дисков
Лимон органический 1 ломтик

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

Картофель фри

1. Если что; Жир горячий (образец деревянной ложки) Затем в него плавают, пока не станут золотисто-желтыми. За это время я поджариваю стейк и добавляю пряное масло

2. The; Жир такой острый (только масло), зубчик чеснока разрезать пополам, тимьян готов, положить стейк на сковороду и хорошо обжарить с одной стороны, затем перевернуть. Теперь добавьте масло, тимьян, ломтик лимона и розмарин. Масло начинает пениться, со столовой ложки. попрошайничество над бифштексом. Так раскрываются вкусы. Я смешиваю мягкое масло с пастой из специй

3. Стейк может немного отдохнуть, картошка фри готова, подавайте на подогретых тарелках. Я разрезаю стейк на ломтики с помощью электронного ножа, выкладываю его и добавляю масло к специям. Половинка груши всегда хороша. Кто любит несколько ломтиков огурца, чтобы пойти с ним.