Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ребрышки (говядина) | 1 большой ломтик |
Масло нейтральное | 1 ч.л. |
Сливочное масло | 1 хорошая столовая ложка |
Половина свежего чеснока | 1 палец ноги |
Тимьян сублимированный | 1 четверть чайной ложки. |
Розмарин нарезанный | что-то |
Соль, перец а.д. Мельница | что-то |
Картофель фри | |
Картофель фри | 2 порции |
Масло со специями | |
Сливочное масло | 2 ч. л. мягкий |
Пряная паста (сами замешиваете) | 1 Тел. |
Огурец | 1 пара дисков |
Лимон органический | 1 ломтик |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
Картофель фри
1. Если что; Жир горячий (образец деревянной ложки) Затем в него плавают, пока не станут золотисто-желтыми. За это время я поджариваю стейк и добавляю пряное масло
2. The; Жир такой острый (только масло), зубчик чеснока разрезать пополам, тимьян готов, положить стейк на сковороду и хорошо обжарить с одной стороны, затем перевернуть. Теперь добавьте масло, тимьян, ломтик лимона и розмарин. Масло начинает пениться, со столовой ложки. попрошайничество над бифштексом. Так раскрываются вкусы. Я смешиваю мягкое масло с пастой из специй
3. Стейк может немного отдохнуть, картошка фри готова, подавайте на подогретых тарелках. Я разрезаю стейк на ломтики с помощью электронного ножа, выкладываю его и добавляю масло к специям. Половинка груши всегда хороша. Кто любит несколько ломтиков огурца, чтобы пойти с ним.