Стейк из свинины с жареными белыми грибами

Стейк из свинины с жареными белыми грибами
Стейк из свинины с жареными белыми грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стейк из свинины:
маринованные шейные стейки 2 штуки
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Жареные белые грибы:
свежие белые грибы (собраны вчера 21.10.20 в лесу/см. фото! 250г
Сливочное масло 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 3 сильных щипка
красочный перец с мельницы 3 сильных щипка
Грибная сковорода / специи от ANKERKRAUT) 1TL
мелко нарезанная петрушка 1 EL
Подача:
Масло с травами что-то
2½ мини перца для украшения что-то
Багет или булочки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 127 (30); яичный белок 5,4 г; углеводы 0,8 г; Жир 0,7г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

Стейк из свинины:

1. Разогрейте подсолнечное масло (2 ст.л.) в сковороде, обжарьте шейные стейки с двух сторон до румяной корочки, выньте и держите в тепле до подачи на стол.

Жареные белые грибы:

2. Очистите/почистите белые грибы (примечание: не мыть!) и нарежьте ломтиками. В сковороду для стейка из свинины положить сливочное масло (2 ст.л.), добавить нарезанные белые грибы и обжарить по несколько минут с обеих сторон. Приправить крупной морской солью из мельницы (3 большие щепотки), разноцветным перцем из мельницы (3 большие щепотки) и приправой из грибной сковороды ANKERKRAUT (1 чайная ложка).) Состав грибной сковороды ANKERKRAUT: морская соль, томатные чипсы (помидор, кукурузный крахмал), чеснок, паприка сладкая, петрушка, розмарин, сельдерей, орегано, майоран, семена кориандра, тимьян, цедра лимона, душистый перец, семена пажитника

Подавать:

3. Стейк из свинины с жареными белыми грибами, украшенный маслом с травами и половинкой мини перца. Служить. Подавать с багетом или булочками.