Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Стейк из свинины: | |
маринованные шейные стейки | 2 штуки |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Жареные белые грибы: | |
свежие белые грибы (собраны вчера 21.10.20 в лесу/см. фото! | 250г |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 3 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 3 сильных щипка |
Грибная сковорода / специи от ANKERKRAUT) | 1TL |
мелко нарезанная петрушка | 1 EL |
Подача: | |
Масло с травами | что-то |
2½ мини перца для украшения | что-то |
Багет или булочки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 127 (30); яичный белок 5,4 г; углеводы 0,8 г; Жир 0,7г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Стейк из свинины:
1. Разогрейте подсолнечное масло (2 ст.л.) в сковороде, обжарьте шейные стейки с двух сторон до румяной корочки, выньте и держите в тепле до подачи на стол.
Жареные белые грибы:
2. Очистите/почистите белые грибы (примечание: не мыть!) и нарежьте ломтиками. В сковороду для стейка из свинины положить сливочное масло (2 ст.л.), добавить нарезанные белые грибы и обжарить по несколько минут с обеих сторон. Приправить крупной морской солью из мельницы (3 большие щепотки), разноцветным перцем из мельницы (3 большие щепотки) и приправой из грибной сковороды ANKERKRAUT (1 чайная ложка).) Состав грибной сковороды ANKERKRAUT: морская соль, томатные чипсы (помидор, кукурузный крахмал), чеснок, паприка сладкая, петрушка, розмарин, сельдерей, орегано, майоран, семена кориандра, тимьян, цедра лимона, душистый перец, семена пажитника
Подавать:
3. Стейк из свинины с жареными белыми грибами, украшенный маслом с травами и половинкой мини перца. Служить. Подавать с багетом или булочками.