Разожгите угольный гриль. В небольшой миске взбейте оливковое масло с лимонным соком, красным винным уксусом, горчицей и орегано, приправьте солью и перцем. Переложите половину заправки в большую миску. Добавьте кабачки, лук, красный сладкий перец, грибы, спаржу и зеленый лук. Приправьте овощи солью и перцем и перемешайте.
В перфорированной сковороде-гриль обжарьте овощи на сильном огне, помешивая, пока они не обуглятся, 10 минут; верните в миску, добавьте оставшуюся заправку и перемешайте.
Обильно приправьте стейки солью и перцем. Жарьте стейки на сильном огне, время от времени переворачивая, около 11 минут для мяса средней прожарки. Переложите стейки на разделочную доску и дайте постоять 5 минут. Нарежьте мясо скостями и подавайте с овощами на гриле.