Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 2TL |
Лук, тонко нарезанный | 1 штука |
Чеснок прессованный | 2 пальца на ноге |
Грибы, тонко нарезанные | 100г |
Говяжье филе 4 филе | 480g |
Ворчестерский соус | 2 ст.л. |
Шнапс, каждый предпочитает Бренди | 20мл |
Rama Cremfine для приготовления пищи | 125 мл |
Соль | 1 щипок |
Свежемолотый черный перец | 1 щипок |
Свежая или замороженная фасоль | 400г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 987 (235); яичный белок 1,0 г; углеводы 8,9 г; Жир 14,3 г
Подготовка
1. Нагрейте большую сковороду-гриль на среднем огне. Положите сливочное масло в сковороду и дайте ему закипеть. Обжарьте лук, чеснок и грибы в течение 3 минут, помешивая. Накройте крышкой и жарьте еще 5 минут. Переложите в миску и отложите в сторону.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте стейки и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Положите на тарелку, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Перемешайте луковую смесь, вустерширский соус и бренди в сковороде, помешивая. Хорошо вмешайте крем и доведите до кипения. Готовьте в течение 1 минуты, а затем приправьте солью и перцем.
4. Подавайте стейки с соусом и стручковой фасолью на пару.