Стейк с грибным соусом и стручковой фасолью

Стейк с грибным соусом и стручковой фасолью
Стейк с грибным соусом и стручковой фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 2TL
Лук, тонко нарезанный 1 штука
Чеснок прессованный 2 пальца на ноге
Грибы, тонко нарезанные 100г
Говяжье филе 4 филе 480g
Ворчестерский соус 2 ст.л.
Шнапс, каждый предпочитает Бренди 20мл
Rama Cremfine для приготовления пищи 125 мл
Соль 1 щипок
Свежемолотый черный перец 1 щипок
Свежая или замороженная фасоль 400г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 987 (235); яичный белок 1,0 г; углеводы 8,9 г; Жир 14,3 г

Подготовка

1. Нагрейте большую сковороду-гриль на среднем огне. Положите сливочное масло в сковороду и дайте ему закипеть. Обжарьте лук, чеснок и грибы в течение 3 минут, помешивая. Накройте крышкой и жарьте еще 5 минут. Переложите в миску и отложите в сторону.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте стейки и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Положите на тарелку, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Перемешайте луковую смесь, вустерширский соус и бренди в сковороде, помешивая. Хорошо вмешайте крем и доведите до кипения. Готовьте в течение 1 минуты, а затем приправьте солью и перцем.

4. Подавайте стейки с соусом и стручковой фасолью на пару.