Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Оленьи стейки свежие | 4 штуки |
Разрезанные на четвертинки коричневые грибы | 250 грамм |
Лук мелко нарезанный | 1 штука |
Петрушка мелко нарезанная | 1 EL |
Белое сухое вино | 150мл |
дикий скот смотрите в моей базе знаний | 50мл |
Приправа для грибов смотрите в моей базе знаний | 1TL |
Чеснок мелко нарезанный | 1 штука |
Шманд | 2 Эль |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Морская соль с мельницы | 1 щипок |
рапсовое масло | 2 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 174 (42); яичный белок 3,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Я получил стейки из оленины от друга-охотника. Затем положите их в маринад из молока, трав и специй и оставьте в холодильнике на 24 часа.
2. Выньте стейки из маринада и дайте им стечь. Разогрейте масло и быстро обжарьте стейки со всех сторон на среднем огне. Затем добавьте немного соли и перца.
3. Теперь на решетке (середине духовки) разогретой до 80 градусов электрической духовки и даем покипеть примерно 20-30 минут. В зависимости от толщины стейков.
4. На первом фото мои (как они мне нравятся) "почти" стейки средней прожарки, а на втором фото мои любимые стейки средней прожарки. Они были немного тоньше, поэтому они были приготовлены немного дольше, и она предпочитает, чтобы они были немного прожарены.
5. Обжарьте грибы с луком в жире для стейков, затем добавьте чеснок, белое вино и бульон.
6. Пусть все закипит. Вмешать петрушку и сметану. Приправьте грибной соус из белого вина специями.
7. Подавайте стейки на подогретых тарелках с соусом и гарниром на ваш выбор. Я не стал делать дополнительный гарнир, просто бросил красочную макароны со вчерашнего дня в масло и подал с ним.