Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Minestra del Paradiso | |
Говяжий бульон | 500мл |
яйцо | 1шт |
Пекорино тертый | 3 EL |
Хлебные крошки | 1 EL |
Перец с мельницы белый | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
лук | что-то |
Вариант: Stracciatella alla pesarese | |
Говяжий бульон | 500мл |
яйцо | 1шт |
Мука | 1 EL |
Цедра лимона | 1шт |
Зеленый лук свежий | что-то |
Страчателла в римском стиле: | |
Говяжий бульон | 500 мл |
яйцо | 1шт |
Грис | 2 ст.л. |
Мускатный орех | что-то |
лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 320 (77); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,7 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Alla Minestra del Paradiso: Дайте бульону закипеть. Энергично взбейте оставшиеся ингредиенты в чашке или миске. Используйте венчик, чтобы вращать запас. выключите огонь. Тонкой струйкой влейте яичную смесь в венчик и интенсивно взбивайте еще 2 минуты. Подавать, посыпав зеленым луком
2. Alla pesarese: Как и прежде, только немного другие ингредиенты.
3.alla romana: Здесь нужно делать по-другому, потому что Грайсу нужно время. Это означает: не выключайте, просто уменьшите огонь и продолжайте взбивать венчиком не менее 5 минут. И, самое главное, эту страчателлу нужно подавать сразу. Именно из-за песка тряпки становятся сухими до костей (мы говорим: как не дрюйе FXXX - censored!)
4. Вы также можете проявить творческий подход: проверьте ингредиенты и другие специи (порошок кайенского перца чили). …… позвольте себе, что придет:-)