Страчателла алла Минестра дель Парадизо

Страчателла алла Минестра дель Парадизо
Страчателла алла Минестра дель Парадизо

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Minestra del Paradiso
Говяжий бульон 500мл
яйцо 1шт
Пекорино тертый 3 EL
Хлебные крошки 1 EL
Перец с мельницы белый что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
лук что-то
Вариант: Stracciatella alla pesarese
Говяжий бульон 500мл
яйцо 1шт
Мука 1 EL
Цедра лимона 1шт
Зеленый лук свежий что-то
Страчателла в римском стиле:
Говяжий бульон 500 мл
яйцо 1шт
Грис 2 ст.л.
Мускатный орех что-то
лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 320 (77); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,7 г; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Alla Minestra del Paradiso: Дайте бульону закипеть. Энергично взбейте оставшиеся ингредиенты в чашке или миске. Используйте венчик, чтобы вращать запас. выключите огонь. Тонкой струйкой влейте яичную смесь в венчик и интенсивно взбивайте еще 2 минуты. Подавать, посыпав зеленым луком

2. Alla pesarese: Как и прежде, только немного другие ингредиенты.

3.alla romana: Здесь нужно делать по-другому, потому что Грайсу нужно время. Это означает: не выключайте, просто уменьшите огонь и продолжайте взбивать венчиком не менее 5 минут. И, самое главное, эту страчателлу нужно подавать сразу. Именно из-за песка тряпки становятся сухими до костей (мы говорим: как не дрюйе FXXX - censored!)

4. Вы также можете проявить творческий подход: проверьте ингредиенты и другие специи (порошок кайенского перца чили). …… позвольте себе, что придет:-)