Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ветчина | 2 диск |
Салями | 10 диск |
Поджаренный хлеб | 4 часть |
Сыр | 4 часть |
Яйца | 4 штуки |
Basil Spice | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пеперони, нежный, из банки | 2 штуки |
Томатный кетчуп | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 3,8 г; углеводы 15,0 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Поджаренный смешанный хлеб смажьте сливочным маслом, накройте два ломтика салями, 2 ломтика вареной ветчиной. Посыпьте оба базиликом и специями, затем положите сверху сыр, посыпьте поверх сыра нарезанным перцем, выложите на тарелку и поставьте в разогретую до 180° духовку.
2. Пожарьте яйца как яичницу. Выньте хлеб из трубочки, разделите на 2 тарелки, сверху положите яичницу и приправьте солью и перцем. Украсить кетчупом.