Страммер Макс, с разницей

Страммер Макс, с разницей
Страммер Макс, с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ветчина 2 диск
Салями 10 диск
Поджаренный хлеб 4 часть
Сыр 4 часть
Яйца 4 штуки
Basil Spice что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Пеперони, нежный, из банки 2 штуки
Томатный кетчуп 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 3,8 г; углеводы 15,0 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Поджаренный смешанный хлеб смажьте сливочным маслом, накройте два ломтика салями, 2 ломтика вареной ветчиной. Посыпьте оба базиликом и специями, затем положите сверху сыр, посыпьте поверх сыра нарезанным перцем, выложите на тарелку и поставьте в разогретую до 180° духовку.

2. Пожарьте яйца как яичницу. Выньте хлеб из трубочки, разделите на 2 тарелки, сверху положите яичницу и приправьте солью и перцем. Украсить кетчупом.