Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для рыбы | |
Филе судака без кости, с кожей, 200 гр. | 2 шт |
топленое масло | что-то |
Просеянная мука | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Для рагу | |
Помидоры в масле | 25 г |
Лук порей свежий | 2 шт |
Помидоры черри | 220 гр. |
Оливки без косточек, зеленые и черные | 8 шт |
Чеснок, мелко нарезанный | 1 |
Томатный сок | 100мл |
Листья тимьяна свежие | 1 Tl |
сахар | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Чили Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Для папарделле | |
Папардель | 120 гр. |
Цуккини свежий | 150 гр. |
зубчик чеснока | 1 |
Помидоры черри | 30 гр. |
несколько веточек свежего тимьяна | что-то |
Сливочное масло | 20 гр. |
немного оливкового масла | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 589 (141); яичный белок 4,7 г; углеводы 22,8 г; Жир 1,4 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
1 час
Общее время:
1 час
Для рагу
1. Четверть очищенные помидоры. Нарезать белые и светло-зеленые части зеленого лука тонкими кольцами. Маринованные помидоры мелко нарезать. Оливки нарезать ломтиками. Все вместе обжарить на оливковом масле. Закарамелизовать небольшим количеством сахара и деглазировать томатный сок. Дать выкипеть. Приправить тимьяном, солью и перцем.
Для рыбы
2. Срезать кожу с филе судака. Приправить солью и перцем. Посыпать кожу мукой и обжарить на топленом масле на среднем огне до хрустящей корочки. Снять сковороду с огня. Переверните филе и поместите в него, дайте ему покипеть около 1 минуты, пока оно не станет прозрачным.
Для пасты
3. Отварите папарделле аль денте в большом количестве подсоленной воды. Тем временем очистите кабачки и нарежьте их вдоль полосками с помощью овощечистки. Разогрейте сливочное масло и оливки. масла. Добавьте чеснок и слегка подрумяньте. Выньте. Перемешайте кабачки с тимьяном и обжарьте. Слейте воду с макарон, хорошо слейте воду и смешайте с овощами вместе с нарезанными на четвертинки помидорами и прогрейте, приправьте солью и перцем.
4. Выложите рагу на тарелку. Подавайте с филе судака и папарделле из цукини.