Судак с помидорами

Судак с помидорами
Судак с помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для рыбы
Филе судака без кости, с кожей, 200 гр. 2 шт
топленое масло что-то
Просеянная мука что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Для рагу
Помидоры в масле 25 г
Лук порей свежий 2 шт
Помидоры черри 220 гр.
Оливки без косточек, зеленые и черные 8 шт
Чеснок, мелко нарезанный 1
Томатный сок 100мл
Листья тимьяна свежие 1 Tl
сахар что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Чили Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Для папарделле
Папардель 120 гр.
Цуккини свежий 150 гр.
зубчик чеснока 1
Помидоры черри 30 гр.
несколько веточек свежего тимьяна что-то
Сливочное масло 20 гр.
немного оливкового масла что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 589 (141); яичный белок 4,7 г; углеводы 22,8 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Время приготовления:

1 час

Общее время:

1 час

Для рагу

1. Четверть очищенные помидоры. Нарезать белые и светло-зеленые части зеленого лука тонкими кольцами. Маринованные помидоры мелко нарезать. Оливки нарезать ломтиками. Все вместе обжарить на оливковом масле. Закарамелизовать небольшим количеством сахара и деглазировать томатный сок. Дать выкипеть. Приправить тимьяном, солью и перцем.

Для рыбы

2. Срезать кожу с филе судака. Приправить солью и перцем. Посыпать кожу мукой и обжарить на топленом масле на среднем огне до хрустящей корочки. Снять сковороду с огня. Переверните филе и поместите в него, дайте ему покипеть около 1 минуты, пока оно не станет прозрачным.

Для пасты

3. Отварите папарделле аль денте в большом количестве подсоленной воды. Тем временем очистите кабачки и нарежьте их вдоль полосками с помощью овощечистки. Разогрейте сливочное масло и оливки. масла. Добавьте чеснок и слегка подрумяньте. Выньте. Перемешайте кабачки с тимьяном и обжарьте. Слейте воду с макарон, хорошо слейте воду и смешайте с овощами вместе с нарезанными на четвертинки помидорами и прогрейте, приправьте солью и перцем.

4. Выложите рагу на тарелку. Подавайте с филе судака и папарделле из цукини.