Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Лук | 140г |
Морковь | 85 г |
Лук | 25 г |
сельдерей | 65 г |
Помидоры | 150г |
Листья петрушки | 10г |
Морская соль | 40g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 102 (24); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
Лук, морковь, лук-порей, сельдерей, помидоры мелко нарезать кубиками или нарезать листья петрушки. Поместите все в блендер с морской солью и пюрируйте как можно мельче. Застелите форму для запекания бумагой для выпечки и вылейте на нее смесь. Сушить в течение 8 часов в духовке при температуре 75 градусов циркулирующего воздуха, оставив дверцу духовки приоткрытой. Массу мелко измельчить в блендере, при необходимости пропустить через сито. Правда, производство занимает немного времени, но вы, безусловно, можете производить большее количество, так как бульонный порошок может храниться в закрывающемся контейнере не менее 10 недель. Таким образом, трудоемкое и длительное приготовление бульонов становится излишним на месяцы! Кроме того, сухой порошок не содержит искусственных добавок и идеально подходит для вегетарианцев.