Суп для лазаньи / Суп для лазаньи

Суп для лазаньи / Суп для лазаньи
Суп для лазаньи / Суп для лазаньи

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Нефть 2 Tl
Татарский или говяжий фарш 300г
Лук 2 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Овощной бульон 400мл
Томатная паста 2TL
крупные помидоры 2 банки
Листы для лазаньи 4 шт
Соль что-то
перец что-то
Итальянские травы что-то
сметана 2 ст.л.
Пармезан 2 Эль
Василий 2 Tl

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 417 (100); яичный белок 8,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 7,0 г

Подготовка

1. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте тартар. Затем добавьте мелко нарезанный лук и прессованный чеснок и обжаривайте до прозрачности. Приправить солью, перцем и итальянскими травами.

2. Добавить овощной бульон, томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры и варить на медленном огне под закрытой крышкой около 10 минут.

3. Разломайте листы лазаньи на небольшие кусочки, добавьте и готовьте еще 10 минут.

4. При необходимости разбавьте суп небольшим количеством воды или бульона и приправьте солью и перцем. Разложите по тарелкам и украсьте сметаной, пармезаном и базиликом.

5. Для WWlerов, в зависимости от того, берете ли вы тартар или говяжий фарш, количество PP меняется!!! Пожалуйста, посчитайте сами;-).