Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Нефть | 2 Tl |
Татарский или говяжий фарш | 300г |
Лук | 2 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Овощной бульон | 400мл |
Томатная паста | 2TL |
крупные помидоры | 2 банки |
Листы для лазаньи | 4 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Итальянские травы | что-то |
сметана | 2 ст.л. |
Пармезан | 2 Эль |
Василий | 2 Tl |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 417 (100); яичный белок 8,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте тартар. Затем добавьте мелко нарезанный лук и прессованный чеснок и обжаривайте до прозрачности. Приправить солью, перцем и итальянскими травами.
2. Добавить овощной бульон, томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры и варить на медленном огне под закрытой крышкой около 10 минут.
3. Разломайте листы лазаньи на небольшие кусочки, добавьте и готовьте еще 10 минут.
4. При необходимости разбавьте суп небольшим количеством воды или бульона и приправьте солью и перцем. Разложите по тарелкам и украсьте сметаной, пармезаном и базиликом.
5. Для WWlerов, в зависимости от того, берете ли вы тартар или говяжий фарш, количество PP меняется!!! Пожалуйста, посчитайте сами;-).