Суп для вечеринок с нарезанным кубиками говяжьим фаршем и луком

Суп для вечеринок с нарезанным кубиками говяжьим фаршем и луком
Суп для вечеринок с нарезанным кубиками говяжьим фаршем и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Говяжий Фарш 800г
Нарезанный кубиками лук 1 большой
Консервированные очищенные помидоры 2 большой
Лук 8 тактов
Банка с нарезанными грибами 1 большой
Овощной бульон 1 литр
Оливковое масло что-то
соль, перец, паприка что-то
8 трав или свежих трав по вкусу 1 пакет
Сливочный плавленый сыр 200г
сливки 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 509 (121); яичный белок 9,7 г; углеводы 0,5 г; жир 9,1 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

45 мин

1. Обжарить говяжий фарш и лук на оливковом масле до образования крошки. Положить в большую кастрюлю. Добавить нарезанные помидоры и сок.

2. Лук-порей нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, добавить в кастрюлю с фаршем вместе с грибами, овощным бульоном и зеленью. Приправьте солью, перцем и паприкой и дайте покипеть около 20 минут.

3. Убавьте огонь и расплавьте в супе сыр, добавьте сливки, хорошо перемешайте. Снова сезон, готово.