Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Говяжий Фарш | 800г |
Нарезанный кубиками лук | 1 большой |
Консервированные очищенные помидоры | 2 большой |
Лук | 8 тактов |
Банка с нарезанными грибами | 1 большой |
Овощной бульон | 1 литр |
Оливковое масло | что-то |
соль, перец, паприка | что-то |
8 трав или свежих трав по вкусу | 1 пакет |
Сливочный плавленый сыр | 200г |
сливки | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 509 (121); яичный белок 9,7 г; углеводы 0,5 г; жир 9,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
45 мин
1. Обжарить говяжий фарш и лук на оливковом масле до образования крошки. Положить в большую кастрюлю. Добавить нарезанные помидоры и сок.
2. Лук-порей нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, добавить в кастрюлю с фаршем вместе с грибами, овощным бульоном и зеленью. Приправьте солью, перцем и паприкой и дайте покипеть около 20 минут.
3. Убавьте огонь и расплавьте в супе сыр, добавьте сливки, хорошо перемешайте. Снова сезон, готово.