Суп: Домашний говяжий бульон в скороварке

Суп: Домашний говяжий бульон в скороварке
Суп: Домашний говяжий бульон в скороварке

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжья кость 500г
Суповая кость 500г
Говяжья вырезка со свежими ножками 300г
Лавровый лист 2
Семена душистого перца 4
Перчинки 1 чайная ложка
Морковь 5
Сельдерей 0, 5
крупный лук-порей 1
корень петрушки 1
Соль что-то
Лук 1
Лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 493 (118); яичный белок 21,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 3,4 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 20 мин

1. Кости промойте и положите в сито кастрюли, очистите только плохую кожицу, разрежьте пополам и поджарьте срез на сухой, не палку кастрюли, также поместите в кастрюлю душистый перец, перец, лавровый лист и соль, а также 2,5-3 л воды.

2. Вскипятить; тем временем нарезать овощи крупными кусочками. Через 20 минут приготовления сбросить давление и открыть скороварку. Добавьте овощи и готовьте еще 40 минут.

3. Выньте сито с костями и приготовленными овощами и дайте стечь. Кости и овощи истощены, так что выбрасывайте их. Дать отвару остыть и обезжирить. Бульон можно заморозить или разлить в стаканы с крышкой, пока они горячие и закрыты.