Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Говяжья кость | 500г |
| Суповая кость | 500г |
| Говяжья вырезка со свежими ножками | 300г |
| Лавровый лист | 2 |
| Семена душистого перца | 4 |
| Перчинки | 1 чайная ложка |
| Морковь | 5 |
| Сельдерей | 0, 5 |
| крупный лук-порей | 1 |
| корень петрушки | 1 |
| Соль | что-то |
| Лук | 1 |
| Лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 493 (118); яичный белок 21,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 3,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 20 мин
1. Кости промойте и положите в сито кастрюли, очистите только плохую кожицу, разрежьте пополам и поджарьте срез на сухой, не палку кастрюли, также поместите в кастрюлю душистый перец, перец, лавровый лист и соль, а также 2,5-3 л воды.
2. Вскипятить; тем временем нарезать овощи крупными кусочками. Через 20 минут приготовления сбросить давление и открыть скороварку. Добавьте овощи и готовьте еще 40 минут.
3. Выньте сито с костями и приготовленными овощами и дайте стечь. Кости и овощи истощены, так что выбрасывайте их. Дать отвару остыть и обезжирить. Бульон можно заморозить или разлить в стаканы с крышкой, пока они горячие и закрыты.