Суп-гуляш по-будапештски

Суп-гуляш по-будапештски
Суп-гуляш по-будапештски

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

BeefDiced 800 грамм
Мука 2 ст.л.
Полосатый бекон, нарезанный кубиками 100 грамм
Лук репчатый 300 грамм
нарезанные зубчики чеснока 2 шт
Говяжий бульон или крепкий мясной бульон 2 литра
Помидоры свежие, нарезанные 6 шт
Томатный пасс 500мл
Картофель средний 2 шт
Лук-порей, нарезанный кольцами 1 Бары
Очищенный перец 1 шт
Порошок сладкой паприки 2 ст.л.
Порошок острой паприки 2 ст.л.
Тимьян сублимированный 1TL
сахар 1TL
Мадейра 2 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Магги 1 всплеск
возможно темный кукурузный крахмал что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 142 (34); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,9 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Посыпьте нарезанную кубиками говядину мукой. Оставьте кубики бекона в кастрюле и обжарьте до золотистого цвета. Обжарьте в нем кубики лука и чеснока до прозрачности. Добавьте кубики мяса и обжаривайте, часто переворачивая. Деглазировать 300 мл горячего(!) бульона, готовить на медленном огне 30 минут.

2. Добавьте нарезанный кубиками картофель, кольца лука-порея, нарезанный кубиками перец, нарезанные кубиками помидоры, порошок паприки и тимьян, залейте оставшимся бульоном и варите около 40 минут. В конце приготовления достаньте консервированные помидоры, разомните их и добавьте обратно.

3. В пикантный суп добавьте немного темного кукурузного крахмала и сделайте его темнее. Затем приправьте по вкусу солью, перцем, уксусом, сахаром и приправами, добавьте мадеры. Подавать со свежим белым хлебом из черенка, очень свежим и теплым, или булочками.

4. Приготовленный в качестве полуночной закуски, этот суп можно очень хорошо разогреть; так вкуснее. Я не ел свежий перец, потому что мы не очень хорошо его переносим; лук-порей и острый перец служат заменителями. Мой друг готовит суп без лука-порея и пепперони, добавляя один красный и один зеленый перец и немного табаско.