Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
BeefDiced | 800 грамм |
Мука | 2 ст.л. |
Полосатый бекон, нарезанный кубиками | 100 грамм |
Лук репчатый | 300 грамм |
нарезанные зубчики чеснока | 2 шт |
Говяжий бульон или крепкий мясной бульон | 2 литра |
Помидоры свежие, нарезанные | 6 шт |
Томатный пасс | 500мл |
Картофель средний | 2 шт |
Лук-порей, нарезанный кольцами | 1 Бары |
Очищенный перец | 1 шт |
Порошок сладкой паприки | 2 ст.л. |
Порошок острой паприки | 2 ст.л. |
Тимьян сублимированный | 1TL |
сахар | 1TL |
Мадейра | 2 ст.л. |
Уксус | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Магги | 1 всплеск |
возможно темный кукурузный крахмал | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 142 (34); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,9 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Посыпьте нарезанную кубиками говядину мукой. Оставьте кубики бекона в кастрюле и обжарьте до золотистого цвета. Обжарьте в нем кубики лука и чеснока до прозрачности. Добавьте кубики мяса и обжаривайте, часто переворачивая. Деглазировать 300 мл горячего(!) бульона, готовить на медленном огне 30 минут.
2. Добавьте нарезанный кубиками картофель, кольца лука-порея, нарезанный кубиками перец, нарезанные кубиками помидоры, порошок паприки и тимьян, залейте оставшимся бульоном и варите около 40 минут. В конце приготовления достаньте консервированные помидоры, разомните их и добавьте обратно.
3. В пикантный суп добавьте немного темного кукурузного крахмала и сделайте его темнее. Затем приправьте по вкусу солью, перцем, уксусом, сахаром и приправами, добавьте мадеры. Подавать со свежим белым хлебом из черенка, очень свежим и теплым, или булочками.
4. Приготовленный в качестве полуночной закуски, этот суп можно очень хорошо разогреть; так вкуснее. Я не ел свежий перец, потому что мы не очень хорошо его переносим; лук-порей и острый перец служат заменителями. Мой друг готовит суп без лука-порея и пепперони, добавляя один красный и один зеленый перец и немного табаско.