Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий бульон | 400мл |
Овощной бульон | 500мл |
Запеченная фасоль в томатном соусе | 1 банка |
Фермерская колбаса | 1 |
Картофель восковидный | 1 |
Красный перец | 0,5 стручка |
тертая морковь | 1 |
Лук | 1 |
Бекон | 20г |
стручковая фасоль | что-то |
Сладкая паприка | 2 ст.л. |
Порошок чили | 0,25 турецких лир |
сахар | 0,5 TL |
Томатная паста | 2 ст.л. |
8 Травы | 1TL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Крахмал | 2TL |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 270 (64); яичный белок 1,2 г; углеводы 1,3 г; жир 6,1 г
Подготовка
Подготовка
Сначала нарежьте небольшими кубиками бекон, лук и перец. Очистите картофель на крупные куски и нарежьте ломтиками фермерские колбаски. В кастрюле нагревается масло, обжаривается бекон с луком, морковь натирается в кастрюлю на очень мелкой терке. Теперь залейте мясным и овощным бульоном. Положите все специи в кастрюлю и добавьте картофель, кусочки перца и ломтики колбасы. Теперь 10 мин. варите на медленном огне, затем добавьте зеленую фасоль и консервированную жареную фасоль. Теперь мы просто даем супу настояться и приправляем солью и перцем. Наконец, растворите кукурузный крахмал в воде и используйте его, чтобы связать фасолевый суп. Через некоторое время (30-40мин) в супе раскрывается все больше вкуса и его можно подавать к столу.