Суп из фасоли с говяжьим и овощным бульоном

Суп из фасоли с говяжьим и овощным бульоном
Суп из фасоли с говяжьим и овощным бульоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий бульон 400мл
Овощной бульон 500мл
Запеченная фасоль в томатном соусе 1 банка
Фермерская колбаса 1
Картофель восковидный 1
Красный перец 0,5 стручка
тертая морковь 1
Лук 1
Бекон 20г
стручковая фасоль что-то
Сладкая паприка 2 ст.л.
Порошок чили 0,25 турецких лир
сахар 0,5 TL
Томатная паста 2 ст.л.
8 Травы 1TL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Крахмал 2TL
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 270 (64); яичный белок 1,2 г; углеводы 1,3 г; жир 6,1 г

Подготовка

Подготовка

Сначала нарежьте небольшими кубиками бекон, лук и перец. Очистите картофель на крупные куски и нарежьте ломтиками фермерские колбаски. В кастрюле нагревается масло, обжаривается бекон с луком, морковь натирается в кастрюлю на очень мелкой терке. Теперь залейте мясным и овощным бульоном. Положите все специи в кастрюлю и добавьте картофель, кусочки перца и ломтики колбасы. Теперь 10 мин. варите на медленном огне, затем добавьте зеленую фасоль и консервированную жареную фасоль. Теперь мы просто даем супу настояться и приправляем солью и перцем. Наконец, растворите кукурузный крахмал в воде и используйте его, чтобы связать фасолевый суп. Через некоторое время (30-40мин) в супе раскрывается все больше вкуса и его можно подавать к столу.