Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Вода | 4 литра |
1 луковица / неочищенная | 100г |
Неочищенные зубчики чеснока | 2 штуки |
Имбирь неочищенный | 1 штука |
1 красный неочищенный перец чили | что-то |
Соль | 1 EL |
Куриный бульон быстрого приготовления | 2 ст.л. |
Сельдерей / очищенный | 280g |
Морковь/ очищенная | 200г |
Кольраби очищенная | 130г |
Лук-порей очищенный | 125 г |
Куриное филе ТК | 500г |
петрушка | 0,5 лад |
Маггивид | 0,5 лад |
Hookie Noodles | 200г |
Петрушка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 3,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 0,4г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Сельдерей очистить, сначала нарезать ломтиками, а затем мелкими ромбиками. Очистите морковь с помощью овощечистки, разрежьте вдоль пополам и нарежьте небольшими ломтиками по диагонали. Кольраби очистить, сначала нарезать ломтиками, а затем мелкими ромбиками. Очистить и вымыть лук-порей и нарезать кольцами. Сначала нарежьте филе куриной грудки на кусочки, а затем на небольшие полоски. Особенно хорошо, когда он еще заморожен. Мгновенно нагрейте воду (4 литра) с луком, зубчиками чеснока, имбирем, перцем чили, 1 столовой ложкой соли и 2 столовыми ложками куриного бульона. Добавьте овощи (ромбики сельдерея, ломтики моркови, ромбики кольраби и кольца лука-порея), полоски филе куриной грудки (500 г), петрушку и капусту магги и готовьте все под крышкой ок. Варить/кипятить 30 минут. маггивид. Удалите/выловите петрушку, лук, имбирь, перец чили и зубчики чеснока, добавьте лапшу и варите/кипятите еще 10 минут. Подавайте суп горячим, украсив зеленью петрушки.