Суп из филе куриной грудки для похудения

Суп из филе куриной грудки для похудения
Суп из филе куриной грудки для похудения

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Вода 4 литра
1 луковица / неочищенная 100г
Неочищенные зубчики чеснока 2 штуки
Имбирь неочищенный 1 штука
1 красный неочищенный перец чили что-то
Соль 1 EL
Куриный бульон быстрого приготовления 2 ст.л.
Сельдерей / очищенный 280g
Морковь/ очищенная 200г
Кольраби очищенная 130г
Лук-порей очищенный 125 г
Куриное филе ТК 500г
петрушка 0,5 лад
Маггивид 0,5 лад
Hookie Noodles 200г
Петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 3,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 0,4г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Сельдерей очистить, сначала нарезать ломтиками, а затем мелкими ромбиками. Очистите морковь с помощью овощечистки, разрежьте вдоль пополам и нарежьте небольшими ломтиками по диагонали. Кольраби очистить, сначала нарезать ломтиками, а затем мелкими ромбиками. Очистить и вымыть лук-порей и нарезать кольцами. Сначала нарежьте филе куриной грудки на кусочки, а затем на небольшие полоски. Особенно хорошо, когда он еще заморожен. Мгновенно нагрейте воду (4 литра) с луком, зубчиками чеснока, имбирем, перцем чили, 1 столовой ложкой соли и 2 столовыми ложками куриного бульона. Добавьте овощи (ромбики сельдерея, ломтики моркови, ромбики кольраби и кольца лука-порея), полоски филе куриной грудки (500 г), петрушку и капусту магги и готовьте все под крышкой ок. Варить/кипятить 30 минут. маггивид. Удалите/выловите петрушку, лук, имбирь, перец чили и зубчики чеснока, добавьте лапшу и варите/кипятите еще 10 минут. Подавайте суп горячим, украсив зеленью петрушки.