Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Оливковое масло | 2 ст.л. |
зубчик чеснока | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Овощной бульон | 750 мл |
Цуккини свежий | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Рис | 1 чашка |
Соль, Черный перец, Чабрец, Шалфей | что-то |
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками | 1 шт |
Свежий тертый пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 83 (20); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Нарежьте зубчик чеснока и лук на мелкие кусочки и обжарьте на оливковом масле.
2. Добавить овощной бульон, мелко нарезанную морковь и рис. Добавить соль, перец и зелень, готовить 5 минут.
3. Добавить промытые и нарезанные кубиками кабачки и варить на медленном огне 10 минут.
4. Добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры и дать постоять 5 минут.
5. При подаче посыпать тертым пармезаном.