Суп из кабачков с рисом

Суп из кабачков с рисом
Суп из кабачков с рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Оливковое масло 2 ст.л.
зубчик чеснока 1 шт
Лук 1 шт
Овощной бульон 750 мл
Цуккини свежий 2 шт
Морковь 1 шт
Рис 1 чашка
Соль, Черный перец, Чабрец, Шалфей что-то
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками 1 шт
Свежий тертый пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 83 (20); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Нарежьте зубчик чеснока и лук на мелкие кусочки и обжарьте на оливковом масле.

2. Добавить овощной бульон, мелко нарезанную морковь и рис. Добавить соль, перец и зелень, готовить 5 минут.

3. Добавить промытые и нарезанные кубиками кабачки и варить на медленном огне 10 минут.

4. Добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры и дать постоять 5 минут.

5. При подаче посыпать тертым пармезаном.