Суп из кабачков со сливочным сыром

Суп из кабачков со сливочным сыром
Суп из кабачков со сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Цуккини 1 больше
Картофель 3
Морковь 2
сливочный сыр или 1-2 ломтика плавленого сыра 0,5 стакана
перец, соль петрушка что-то
крекеры 3
немного жира что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2433 (582); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 51,3 г

Подготовка

1. Кабачки, морковь и картофель нарезают кубиками или ломтиками и варят в небольшом количестве воды до мягкости. Тем временем крекеры нарезаются и во что-то кладутся; Обжаривают в жире, а затем еще несколько минут готовят на пару с небольшим количеством воды.

2. После того как цуккини, картофель и морковь приготовятся, вода от варки сливается, но сохраняется, и ее можно добавить позже, если потребуется. Теперь вы добавляете приготовленные на пару крекеры с небольшим количеством жидкости и, возможно, с небольшим количеством собранной воды, пока не будет достигнута правильная консистенция.

3. Полстакана сливочного сыра теперь перемешивают и приправляют солью, перцем и петрушкой.

4. Количество моркови и картофеля можно варьировать по желанию, а вместо сухариков также подойдут сосиски, мясной фарш или гарнир. Я даже мог представить себе копченое мясо. Простое блюдо, которое мы любим есть. Приятного аппетита и GGLG Нэнси