Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Багет | 0, 5 |
| Лук | 1 |
| Гвоздики | 4 |
| вареные каштаны | 500г |
| Бульон | 400мл |
| белое вино | 200мл |
| Нарезанный зубчик чеснока | 1 |
| сливки | 200мл |
| Соль и перец | что-то |
| Фуа-гра | 100г |
| Петрушка, нарезанная | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 669 (160); яичный белок 7,2 г; углеводы 21,2 г; Жир 4,4 г
Подготовка
Разогрейте духовку до 180 градусов, нарежьте хлеб по диагонали на длинные тонкие ломтики и поджарьте в духовке. Лук очистить, нарезать гвоздикой, довести каштаны, бульон, вино, лук и чеснок до кипения в кастрюле, затем варить на слабом огне 15 минут. Выньте лук и немного каштанов. Суп мелко пюрировать ручным блендером, добавить сливки и приправить по вкусу солью и перцем. Вынутые каштаны нарежьте кусочками. Разлейте суп по тарелкам и положите сверху кусочки каштана. Смажьте ломтики багета паштетом из гусиной печени и разложите на супе, посыпав петрушкой.