Суп из куриной тушки

Суп из куриной тушки
Суп из куриной тушки

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Кукурузные куриные тушки 1 кг
Лук, разрезанный пополам и обжаренный 1 маленький
Имбирь - размером с грецкий орех 1 Бит
Темный соевый соус 1 чайная ложка
Перец с мельницы белый что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Из куриных тушек, откормленных кукурузой, получается наваристый бульон, а из прикрепленного мяса можно приготовить легкое рагу. Отвар оказывает профилактическое действие против простудных заболеваний. А если гриппоподобный эффект уже есть, то он имеет двойной эффект, потому что это полезно и для тела, и для души!!

2. Поместите куриные тушки с имбирем в 2 литра кипятка. Можно добавить любые мелкие кусочки куриных шей, крылышек, сердечек и т.д. Разрежьте луковицу пополам и поджарьте срезанную сторону на сухой сковороде, пока лук не станет золотисто-коричневым.

3. Приправьте бульон луком, перцем и солью, уменьшите огонь и дайте ему "кипеть" примерно 60-90 минут - пожалуйста, не "кипятите" больше! Готовый бульон заправить соевым соусом, затем процедить через сито, отделить мясо от костей и хранить мясо и бульон отдельно.

4. Чтобы освежить больного, добавьте яичный желток в горячий бульон или подавайте с отдельно приготовленной лапшой, несколькими овощами и щепоткой петрушки. Если бульон подается с макаронами, его следует приправить небольшим количеством свежемолотого мускатного ореха.