Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Квашеная капуста свежая | 1 кг |
Копченый бекон | 100 гр. |
Помидоры кусочками | 600 гр. |
Картофель восковидный | 500 гр. |
Мясной бульон прозрачный | 0,25 л |
Копченый Меттенден | 500 гр. |
Сметана | 400мл |
Зеленый перец | 1 |
Лук свежий | 3 средний |
лавровый лист, соль, перец, паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 495 (118); яичный белок 4,7 г; углеводы 4,1 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук, нарежьте кубиками бекон и оставьте в кастрюле с покрытием, обжарьте в ней лук. Слейте квашеную капусту и постепенно добавьте ее и варите около 15 минут. Деглазировать бульоном, добавить помидоры и лавровый лист и варить ок. Варить 30 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Также нарежьте кубиками перец. Меттенден нарежьте ломтиками, добавьте все к квашеной капусте и тушите еще 15 минут. Приправить солью, перцем и паприкой. Перед подачей украсить сметаной или сметаной. Вкуснее всего, если настаивать несколько часов. Приятного аппетита
2. Извините: у меня, к сожалению, не было зеленого перца и вместо Меттендена я на этот раз взял Касслера.