Суп из квашеной капусты со свежевысушенной квашеной капустой и копченым салом

Суп из квашеной капусты со свежевысушенной квашеной капустой и копченым салом
Суп из квашеной капусты со свежевысушенной квашеной капустой и копченым салом

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Квашеная капуста свежая 1 кг
Копченый бекон 100 гр.
Помидоры кусочками 600 гр.
Картофель восковидный 500 гр.
Мясной бульон прозрачный 0,25 л
Копченый Меттенден 500 гр.
Сметана 400мл
Зеленый перец 1
Лук свежий 3 средний
лавровый лист, соль, перец, паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 495 (118); яичный белок 4,7 г; углеводы 4,1 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук, нарежьте кубиками бекон и оставьте в кастрюле с покрытием, обжарьте в ней лук. Слейте квашеную капусту и постепенно добавьте ее и варите около 15 минут. Деглазировать бульоном, добавить помидоры и лавровый лист и варить ок. Варить 30 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Также нарежьте кубиками перец. Меттенден нарежьте ломтиками, добавьте все к квашеной капусте и тушите еще 15 минут. Приправить солью, перцем и паприкой. Перед подачей украсить сметаной или сметаной. Вкуснее всего, если настаивать несколько часов. Приятного аппетита

2. Извините: у меня, к сожалению, не было зеленого перца и вместо Меттендена я на этот раз взял Касслера.