Суп из нута на томатной основе

Суп из нута на томатной основе
Суп из нута на томатной основе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нут предварительно приготовленный 1 банка
помидоры для пиццы 1 банка
Помидоры, бывает 500мл
Лук-шалот 2 штуки
Чеснок 1 Бит
Розмарин свежий 2 отделения
Оливковое масло что-то
Соль Перец Сахар что-то
Свежий тертый пармезан что-то
Паста 1 горсть
Пимент д'Эспелет что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 78 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот и чеснок. Оторвите несколько иголок розмарина и мелко нарежьте.

2. Нагрейте немного оливкового масла и дайте нарезанным кубиками овощам и веточкам розмарина немного размягчиться, затем добавьте помидоры и приправьте солью, перцем и сахаром пробовать. Варить на слабом огне.

3. Тем временем в другой кастрюле отварите макароны в большом количестве подсоленной воды «аль денте», а затем слейте воду.

4. Высыпьте нут и хорошо промойте, дайте немного стечь, а затем мелко пюрируйте. Затем медленно вмешайте пасту в томатный суп. Теперь растяните с любым количеством воды, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Теперь снова приправьте солью, перцем и сахарным перцем Piment d'Espelette, добавьте макароны и дайте им снова закипеть.

5. Готовый суп перелейте в тарелку для супа и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Добавьте немного пармезана и посыпьте иголками розмарина, а теперь…..приятного аппетита…..