Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нут предварительно приготовленный | 1 банка |
помидоры для пиццы | 1 банка |
Помидоры, бывает | 500мл |
Лук-шалот | 2 штуки |
Чеснок | 1 Бит |
Розмарин свежий | 2 отделения |
Оливковое масло | что-то |
Соль Перец Сахар | что-то |
Свежий тертый пармезан | что-то |
Паста | 1 горсть |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 78 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот и чеснок. Оторвите несколько иголок розмарина и мелко нарежьте.
2. Нагрейте немного оливкового масла и дайте нарезанным кубиками овощам и веточкам розмарина немного размягчиться, затем добавьте помидоры и приправьте солью, перцем и сахаром пробовать. Варить на слабом огне.
3. Тем временем в другой кастрюле отварите макароны в большом количестве подсоленной воды «аль денте», а затем слейте воду.
4. Высыпьте нут и хорошо промойте, дайте немного стечь, а затем мелко пюрируйте. Затем медленно вмешайте пасту в томатный суп. Теперь растяните с любым количеством воды, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Теперь снова приправьте солью, перцем и сахарным перцем Piment d'Espelette, добавьте макароны и дайте им снова закипеть.
5. Готовый суп перелейте в тарелку для супа и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Добавьте немного пармезана и посыпьте иголками розмарина, а теперь…..приятного аппетита…..