Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| тыквенное мясо… У меня был Хоккайдо | 1 кг |
| Морковь | 300г |
| Картофель | 250г |
| Лук | 2 |
| растительные сливки | что-то |
| Зерновой бульон, соль, перец, карри | что-то |
| Вода | что-то |
| Кремовый casual | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 209 (50); яичный белок 3,5 г; углеводы 5,8 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Разрежьте тыкву пополам и выскоблите семена ложкой. Очистите лук, морковь и картофель и также нарежьте их кубиками.
2. Нагрейте растительные сливки в большой кастрюле и обжарьте лук. Затем добавьте морковь и обжаривайте около 10 минут. Добавьте картофель и тыкву и перемешайте. достаточно бульона Налейте достаточно воды, чтобы хорошо покрыть овощи Накройте крышкой и варите.
3. Затем осторожно вмешать сливки и измельчить блендером, влить бульон до нужной консистенции и приправить солью, перцем и карри по вкусу.