Суп из тыквы Картофель Морковь

Суп из тыквы Картофель Морковь
Суп из тыквы Картофель Морковь

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

тыквенное мясо… У меня был Хоккайдо 1 кг
Морковь 300г
Картофель 250г
Лук 2
растительные сливки что-то
Зерновой бульон, соль, перец, карри что-то
Вода что-то
Кремовый casual 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 209 (50); яичный белок 3,5 г; углеводы 5,8 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Разрежьте тыкву пополам и выскоблите семена ложкой. Очистите лук, морковь и картофель и также нарежьте их кубиками.

2. Нагрейте растительные сливки в большой кастрюле и обжарьте лук. Затем добавьте морковь и обжаривайте около 10 минут. Добавьте картофель и тыкву и перемешайте. достаточно бульона Налейте достаточно воды, чтобы хорошо покрыть овощи Накройте крышкой и варите.

3. Затем осторожно вмешать сливки и измельчить блендером, влить бульон до нужной консистенции и приправить солью, перцем и карри по вкусу.