Суп из запеченной манной крупы с морковью, яблоком и имбирем

Суп из запеченной манной крупы с морковью, яблоком и имбирем
Суп из запеченной манной крупы с морковью, яблоком и имбирем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 250 грамм
Apple 1
свежий имбирь 1 штука
Лук 1 маленький
Мака из твердых сортов пшеницы 10 столовых ложек
Овощной бульон 1 литр
топленое масло что-то
Соль, Перец, Кленовый Сироп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 94 (23); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Очистите морковь, яблоко, имбирь и лук. Нарежьте морковь кружочками, а яблоко соломкой. Четверть луковицы и нарезать ломтиками. Нарежьте имбирь мелкими кубиками.

2. В кастрюле развести топленое масло и слегка обжарить в нем ломтики лука и кубики имбиря. Добавьте манную крупу и жарьте, постоянно помешивая.

3. Деглазируйте овощным бульоном и добавьте ломтики моркови и яблочные палочки. Приправить солью и перцем. Готовьте все на среднем огне. Манка разбухает и делает суп кремообразным. Если получилось слишком густо, разбавьте овощным бульоном. Наконец, приправьте небольшим количеством сладкого кленового сиропа.