Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 250 грамм |
Apple | 1 |
свежий имбирь | 1 штука |
Лук | 1 маленький |
Мака из твердых сортов пшеницы | 10 столовых ложек |
Овощной бульон | 1 литр |
топленое масло | что-то |
Соль, Перец, Кленовый Сироп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 94 (23); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Очистите морковь, яблоко, имбирь и лук. Нарежьте морковь кружочками, а яблоко соломкой. Четверть луковицы и нарезать ломтиками. Нарежьте имбирь мелкими кубиками.
2. В кастрюле развести топленое масло и слегка обжарить в нем ломтики лука и кубики имбиря. Добавьте манную крупу и жарьте, постоянно помешивая.
3. Деглазируйте овощным бульоном и добавьте ломтики моркови и яблочные палочки. Приправить солью и перцем. Готовьте все на среднем огне. Манка разбухает и делает суп кремообразным. Если получилось слишком густо, разбавьте овощным бульоном. Наконец, приправьте небольшим количеством сладкого кленового сиропа.