Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Приготовленные каштаны в вакуумной упаковке | 250 гр. |
| Лук | 1 маленький |
| Тартовые яблоки | 1 меньше |
| топленое масло | что-то |
| Яблочный сок, около 50 мл | 1 выстрел |
| Белое вино, около 50 мл | 1 выстрел |
| Овощной бульон | 400мл |
| милая | 1 столовая ложка |
| Лавровый лист | 2 штуки |
| Звездчатый анис | 2 штуки |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Сливочный крем | 2 ст.л. |
| сливки | 100мл |
| Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 513 (122); яичный белок 2,3 г; углеводы 15,1 г; жир 5,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
1. Очистить и мелко нарезать лук. Также нарежьте каштаны (оставьте 2 каштана для украшения). У яблока удалите сердцевину и нарежьте.
2. Разогрейте топленое масло и обжарьте лук, каштаны и кусочки яблок. Деглазируйте яблочным соком и дайте ему немного выкипеть. Затем добавьте горячий овощной бульон и вино, теперь добавьте лавровый лист и звездочки бадьяна, приправьте медом, солью и перцем и дайте покипеть 15 минут на среднем огне.
3. Тем временем для гарнира нарежьте каштаны небольшими кусочками и обжарьте их в горячем масле.
4. Затем выловите специи (лавровый лист и звездчатый анис), добавьте сливки и крем-фреш и измельчите все в пюре волшебной палочкой. Попробуйте еще раз. (если суп слишком густой, добавьте еще немного горячего овощного бульона, пока не будет достигнута желаемая консистенция)
5. Готовый суп перелейте в суповую тарелку и посыпьте жареными каштанами…..приятного аппетита….