Суп «Лесной каравай» Суп из фарша с персиком

Суп «Лесной каравай» Суп из фарша с персиком
Суп «Лесной каравай» Суп из фарша с персиком

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Фарш смешанный 800г
помидоры для пиццы 2 банка
Лук 2
Грибы 1 банка
Свежий перец 3
Персики 1 банка
Кетчуп с карри 0.5 Бутылка
Шманд 200г
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 990 (236); яичный белок 16,0 г; углеводы 0,6 г; жир 19,1 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

55 Мин

1. Нарежьте кубиками лук и перец (лучше всего подойдет красный, желтый, зеленый).

2. Обжарьте лук до прозрачности. Теперь добавьте говяжий фарш и хорошо обжарьте. Теперь добавьте 2 банки помидоров для пиццы (их также можно предварительно нарезать небольшими кусочками). Доведите все до кипения.

3. Теперь добавьте перец и тушите 20 минут.

4. Затем добавьте грибы (грибы 3-го выбора нужно нарезать больше) вместе с соком из банки. Продолжайте готовить.

5. Затем добавьте по вкусу соль, перец и сладкую паприку. Теперь добавьте половину бутылки кетчупа карри (пряный кетчуп от Hela). Дайте закипеть.

6. Теперь добавьте 4 половинки персика (можно больше по вкусу). Добавляйте сметану непосредственно перед подачей на стол. Не дайте ему сильно нагреться, он рассыплется! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА