Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Фарш смешанный | 800г |
помидоры для пиццы | 2 банка |
Лук | 2 |
Грибы | 1 банка |
Свежий перец | 3 |
Персики | 1 банка |
Кетчуп с карри | 0.5 Бутылка |
Шманд | 200г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 990 (236); яичный белок 16,0 г; углеводы 0,6 г; жир 19,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
55 Мин
1. Нарежьте кубиками лук и перец (лучше всего подойдет красный, желтый, зеленый).
2. Обжарьте лук до прозрачности. Теперь добавьте говяжий фарш и хорошо обжарьте. Теперь добавьте 2 банки помидоров для пиццы (их также можно предварительно нарезать небольшими кусочками). Доведите все до кипения.
3. Теперь добавьте перец и тушите 20 минут.
4. Затем добавьте грибы (грибы 3-го выбора нужно нарезать больше) вместе с соком из банки. Продолжайте готовить.
5. Затем добавьте по вкусу соль, перец и сладкую паприку. Теперь добавьте половину бутылки кетчупа карри (пряный кетчуп от Hela). Дайте закипеть.
6. Теперь добавьте 4 половинки персика (можно больше по вкусу). Добавляйте сметану непосредственно перед подачей на стол. Не дайте ему сильно нагреться, он рассыплется! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА