Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Инце Булгур, ВАЖНО, не просто булгур, а Инцебулгур | 500 гр. |
| свежий шпинат | 1 кг |
| Йогурт | 500 гр. |
| Шманд | 1 чашка |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Томатная паста | 1 EL |
| Сливочное масло | что-то |
| Мука | 2 ст.л. |
| Яйца | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 433 (103); яичный белок 4,5 г; углеводы 18,7 г; Жир 0,8г
Подготовка
Вымойте шпинат и нарежьте его широкими полосками. Инцебулгур залить горячей водой, размешать ложкой и оставить набухать минут на 10. Теперь добавить к инцебулгуру соль, перец, муку и яйца и хорошо вымесить обеими руками примерно 5 минут. Поставьте на воду и доведите до кипения. Теперь сформируйте из булгурного теста длинные колбаски и пальцами отломите кусочки размером с мрамор, придавите их пальцами и положите в сито. Когда тесто закончится, высыпать все в кипящую воду. 5-8 мин. готовьте теперь добавьте шпинат и продолжайте готовить еще 5-8 минут, посолите по вкусу. Поместите йогурт и сметану в миску, добавьте немного соли, добавьте несколько половников горячей суповой воды в йогуртовую смесь и перемешайте, теперь снимите с плиты и влейте йогуртовую смесь в кастрюлю и хорошо перемешайте. Поместите томатную пасту в кастрюлю с небольшим количеством масла и хорошо перемешайте ложкой и растворите. Если хотите, можете съесть суп теплым с соусом. Или летом ставишь суп в холодильник и наслаждаешься холодным без соуса. Оба варианта великолепны, вы должны попробовать и найти свой собственный вариант. ГОТОВО!!!!!!!!