Суп-пюре из хрена с хреном и маслом

Суп-пюре из хрена с хреном и маслом
Суп-пюре из хрена с хреном и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Хрен 140г
Сливочное масло 80g
Соль 1 щипок
Тост 8 часть
Фонд 2 литра
лук 1 лад
взбитые сливки 250мл
Лимон 1 штука
Рислинг 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 254 (61); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,2 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. Растопить 40 г сливочного масла на сковороде и нарезать тосты кубиками, предварительно сняв кожуру. Обжарьте кубики на масле до хрустящей корочки и отложите в сторону.

2. Тем временем мелко натереть на терке хрен. Оставшееся масло растопить на сковороде и влить бульон и сливки. Дайте всему этому немного покипеть и влейте вино.

3. Теперь добавьте хрен и дайте все вместе покипеть около 15 минут. Затем приправьте лимоном, солью и белым вином.

4. Подавайте с нарезанным зеленым луком и гренками.