Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Хрен | 140г |
| Сливочное масло | 80g |
| Соль | 1 щипок |
| Тост | 8 часть |
| Фонд | 2 литра |
| лук | 1 лад |
| взбитые сливки | 250мл |
| Лимон | 1 штука |
| Рислинг | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 254 (61); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,2 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Растопить 40 г сливочного масла на сковороде и нарезать тосты кубиками, предварительно сняв кожуру. Обжарьте кубики на масле до хрустящей корочки и отложите в сторону.
2. Тем временем мелко натереть на терке хрен. Оставшееся масло растопить на сковороде и влить бульон и сливки. Дайте всему этому немного покипеть и влейте вино.
3. Теперь добавьте хрен и дайте все вместе покипеть около 15 минут. Затем приправьте лимоном, солью и белым вином.
4. Подавайте с нарезанным зеленым луком и гренками.