Суп-пюре из лука-порея с нарезанным луком-пореем и луком

Суп-пюре из лука-порея с нарезанным луком-пореем и луком
Суп-пюре из лука-порея с нарезанным луком-пореем и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 0, 5 штук
Лук репчатый 0, 5 штук
нарезанные зубчики чеснока 1 штука
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок
Свежемолотый мускатный орех 1 щипок
мелко нарезанная петрушка 0, 25 лад
Маггивид 3 листа
Сливочный сыр с травами 2 ст.л.
Овощной бульон 150мл
сливки 100мл
Сливочное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 555 (133); яичный белок 1,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 13,8 г

Подготовка

1. Половину лука-порея нарезать на мелкие кусочки. Нарежьте петрушку и капусту магги, мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте сначала лук, затем чеснок. Добавьте лук-порей и немного обжарьте. Деглазируйте бульоном и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

2. Добавьте сливочный сыр с травами и варите на медленном огне в течение 10 минут. Затем залейте кремом. Пюрируйте все волшебной палочкой (более или менее тонко, в зависимости от вашего вкуса). Наконец добавьте петрушку и траву магги.

3. Подавайте и украшайте петрушкой и зеленым луком.