Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 0, 5 штук |
Лук репчатый | 0, 5 штук |
нарезанные зубчики чеснока | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Свежемолотый мускатный орех | 1 щипок |
мелко нарезанная петрушка | 0, 25 лад |
Маггивид | 3 листа |
Сливочный сыр с травами | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 150мл |
сливки | 100мл |
Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 555 (133); яичный белок 1,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 13,8 г
Подготовка
1. Половину лука-порея нарезать на мелкие кусочки. Нарежьте петрушку и капусту магги, мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте сначала лук, затем чеснок. Добавьте лук-порей и немного обжарьте. Деглазируйте бульоном и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
2. Добавьте сливочный сыр с травами и варите на медленном огне в течение 10 минут. Затем залейте кремом. Пюрируйте все волшебной палочкой (более или менее тонко, в зависимости от вашего вкуса). Наконец добавьте петрушку и траву магги.
3. Подавайте и украшайте петрушкой и зеленым луком.