Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 500 |
Картофель | 1 |
Сливочный крем | 1 EL |
Вустерширский соус | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Копченый лосось | 2 диск |
Бульон | 500 миллилитров |
Мука | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 147 (35); яичный белок 1,3 г; углеводы 1,8 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Очистите, очистите и нарежьте лук-порей и картофель на мелкие кусочки, нагрейте масло в кастрюле, слегка припустите овощи и присыпьте их небольшим количеством муки.. Затем добавьте говяжий бульон и варите до готовности овощей.
2. Пюрируйте суп ручным блендером, приправьте солью, перцем и вустерским соусом. Непосредственно перед подачей добавьте 1 столовую ложку сметаны и украсьте полосками копченого лосося.