Суп-пюре из лука-порея с полосками лосося (Кристина Шпренгер)

Суп-пюре из лука-порея с полосками лосося (Кристина Шпренгер)
Суп-пюре из лука-порея с полосками лосося (Кристина Шпренгер)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 500
Картофель 1
Сливочный крем 1 EL
Вустерширский соус что-то
Соль что-то
перец что-то
Сливочное масло 1 EL
Копченый лосось 2 диск
Бульон 500 миллилитров
Мука 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 147 (35); яичный белок 1,3 г; углеводы 1,8 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Очистите, очистите и нарежьте лук-порей и картофель на мелкие кусочки, нагрейте масло в кастрюле, слегка припустите овощи и присыпьте их небольшим количеством муки.. Затем добавьте говяжий бульон и варите до готовности овощей.

2. Пюрируйте суп ручным блендером, приправьте солью, перцем и вустерским соусом. Непосредственно перед подачей добавьте 1 столовую ложку сметаны и украсьте полосками копченого лосося.