Ингредиенты
- 4 овощной лук (около 1,2 кг)
- 750 мл прозрачного бульона
- 150 г сметаны
- Поваренная соль
- Перец
- 2-3 базилик
- 4-8 ломтиков пармской ветчины
- Перец из мельницы
- Бумага для выпечки
Подготовка
1
Помойте лук, обсушите и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C/ конвекция: 175 °C/ газовая: уровень 3) в течение 1-1 1/4 часа. Дайте обжаренному луку остыть в течение 20-30 минут, срежьте плодоножку и очистите лук от кожицы. Репчатый лук (около 800 г нетто) нарежьте крупными кубиками и положите в кастрюлю. Добавить 250 мл горячего бульона и мелко пюрировать. Влить оставшийся бульон, довести до кипения и варить на медленном огне около 5 минут. Вмешайте крем-фреш в суп и приправьте солью и перцем. Базилик вымыть, обсушить и оборвать листья. Подавать суп в глубоких тарелках, добавить в суп 1-2 ломтика пармской ветчины и посыпать листьями базилика. Если хотите, добавьте в суп свежемолотый перец
2
Время ожидания около 20 минут
Информация о питании
- 210 ккал
- 880 кДж
- 6 г белка
- 14 г жира
- 14 г углеводов