Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бобы | 300 гр. |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Лук-шалот | 3 |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Овощной бульон | 400мл |
Суп с лапшой | 200 гр. |
Помидоры с финиками | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 441 (105); яичный белок 6,6 г; углеводы 15,4 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Замочите фасоль в холодной воде на ночь. На следующий день варите фасоль в воде для замачивания примерно 45 минут до состояния al dente. Слейте воду и дайте фасоли стечь.
2. Суповая зелень: Очистите морковь и разрежьте пополам в зависимости от ее размера. Лук-порей очистите, промойте и нарежьте узкими кольцами. Сельдерей очистите и нарежьте небольшими кусочками. Петрушка крупно нарезать помидоры на половинки и четвертинки лук-шалот нарезать тонкими кольцами.
3. Нагрейте масло в большой кастрюле. Обжарьте морковь, сельдерей, лук-шалот и лук-порей в горячем масле. Влейте овощной бульон, добавьте фасоль и варите на медленном огне. примерно 20 мин.
4. Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду и дайте стечь. Добавьте помидоры и лапшу в суп, слегка нагрейте. Приправьте солью и перцем. Подавать, посыпав петрушкой.