Суп с лапшой в тайском стиле

Суп с лапшой в тайском стиле
Суп с лапшой в тайском стиле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриный бульон 2 литра
Суп с овощами 1 лад
корень петрушки 0, 5 шт.
Лук красный 1 гр.
Сушеный перец чили 2 шт
Темный соевый соус 3 EL
Паста (общая) Лапша для супа 250г
Гвоздики чеснока 2 гр.
Сало/Жир 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Солёная вода что-то
Зерновой бульон из птицы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 1,8 г; углеводы 8,0 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Сначала из примерно 1 кг куриных крылышек и отходов спаржи и остатков очистки суповых овощей был приготовлен мясной бульон. Если хотите, можете добавить в суп и курицу, но только не у нас! Мы не любим вареное мясо!

2. Нарезанные кубиками или нарезанные кубиками овощи для супа быстро обжариваются на сале, а затем добавляются в птичий бульон для завершения приготовления, в котором рассыпчатый сушеный перец чили и целый чили (плавает из-за оптики;-).

3. Суповая лапша дополнительно варится в большом количестве подсоленной воды, которая также заправляется столовой ложкой соевого соуса, и только в конце добавляется в суп, который потом поджаривается солью Приправляется перцем и бульонной пудрой.