Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриный бульон | 2 литра |
Суп с овощами | 1 лад |
корень петрушки | 0, 5 шт. |
Лук красный | 1 гр. |
Сушеный перец чили | 2 шт |
Темный соевый соус | 3 EL |
Паста (общая) Лапша для супа | 250г |
Гвоздики чеснока | 2 гр. |
Сало/Жир | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Солёная вода | что-то |
Зерновой бульон из птицы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 1,8 г; углеводы 8,0 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Сначала из примерно 1 кг куриных крылышек и отходов спаржи и остатков очистки суповых овощей был приготовлен мясной бульон. Если хотите, можете добавить в суп и курицу, но только не у нас! Мы не любим вареное мясо!
2. Нарезанные кубиками или нарезанные кубиками овощи для супа быстро обжариваются на сале, а затем добавляются в птичий бульон для завершения приготовления, в котором рассыпчатый сушеный перец чили и целый чили (плавает из-за оптики;-).
3. Суповая лапша дополнительно варится в большом количестве подсоленной воды, которая также заправляется столовой ложкой соевого соуса, и только в конце добавляется в суп, который потом поджаривается солью Приправляется перцем и бульонной пудрой.