Суп с луком на ферме – Чиполлата

Суп с луком на ферме – Чиполлата
Суп с луком на ферме – Чиполлата

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из свинины, свежий или замороженный 200г
Бекон, полосатый, копченый 50g
Лук репчатый, коричневый 4 средний
Чеснок свежий 3 средний
Подсолнечное масло 4 ст.л.
Морковь 1 маленький
Картофель, преимущественно мучной 1 средний
Лук 2 маленькие
Вода 400г
Куриный бульон, бульон 5 г
Перец черный, свежесваренный 2 щипка
Смесь трав, Италия, замороженная или сушеная 1 EL
Сметана 2 ст.л.
Багет или луковый белый хлеб 4 ломтика
Для украшения:
Жареный лук 10г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 175 (42); яичный белок 7,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 час 30 минОбщее время:

1 час 50 мин

1. Разрежьте эскалопы на кусочки размером 2x3 см. Нарежьте бекон небольшими кубиками. Нарежьте и очистите луковицы с обоих концов. Разрежьте 1 луковицу вдоль и крупно нарежьте 1 половинку. Оставшуюся луковицу нарежьте поперек кольцами толщиной около 5 мм. Отрежьте оба конца зубчиков чеснока, очистите и нарежьте поперек тонкими ломтиками. Морковь, картофель и лук-порей моем. Очистите морковь и картофель и крупно нарежьте все.

2. Вскипятите воду и растворите в ней куриный бульон. Добавьте крупно нарезанные овощи и тушите под крышкой 25 минут.

3. Тем временем разогрейте подсолнечное масло в большой кастрюле. Обжарить куски мяса со всех сторон и вынуть из сковороды шумовкой. Добавьте бекон на сковороду и обжарьте до появления аромата. Добавить кольца лука и чеснок и хорошо обжарить под крышкой до прозрачности. Бульон процедить и использовать для деглазирования луковых колец. Добавьте в кастрюлю вместе с жареным мясом и варите 1 час.

4. Разомните кусочки моркови и картофеля в пюре. Добавьте кашу в кипящий суп вместе с перцем и итальянскими травами.

5. Поджарьте хлеб в тостере до светло-коричневого цвета. Вмешайте сливки в суп и попробуйте. Разложите по сервировочным тарелкам и посыпьте жареным луком. Подавайте теплыми с ломтиками багета и наслаждайтесь.