Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель из свинины, свежий или замороженный | 200г |
Бекон, полосатый, копченый | 50g |
Лук репчатый, коричневый | 4 средний |
Чеснок свежий | 3 средний |
Подсолнечное масло | 4 ст.л. |
Морковь | 1 маленький |
Картофель, преимущественно мучной | 1 средний |
Лук | 2 маленькие |
Вода | 400г |
Куриный бульон, бульон | 5 г |
Перец черный, свежесваренный | 2 щипка |
Смесь трав, Италия, замороженная или сушеная | 1 EL |
Сметана | 2 ст.л. |
Багет или луковый белый хлеб | 4 ломтика |
Для украшения: | |
Жареный лук | 10г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 175 (42); яичный белок 7,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 30 минОбщее время:
1 час 50 мин
1. Разрежьте эскалопы на кусочки размером 2x3 см. Нарежьте бекон небольшими кубиками. Нарежьте и очистите луковицы с обоих концов. Разрежьте 1 луковицу вдоль и крупно нарежьте 1 половинку. Оставшуюся луковицу нарежьте поперек кольцами толщиной около 5 мм. Отрежьте оба конца зубчиков чеснока, очистите и нарежьте поперек тонкими ломтиками. Морковь, картофель и лук-порей моем. Очистите морковь и картофель и крупно нарежьте все.
2. Вскипятите воду и растворите в ней куриный бульон. Добавьте крупно нарезанные овощи и тушите под крышкой 25 минут.
3. Тем временем разогрейте подсолнечное масло в большой кастрюле. Обжарить куски мяса со всех сторон и вынуть из сковороды шумовкой. Добавьте бекон на сковороду и обжарьте до появления аромата. Добавить кольца лука и чеснок и хорошо обжарить под крышкой до прозрачности. Бульон процедить и использовать для деглазирования луковых колец. Добавьте в кастрюлю вместе с жареным мясом и варите 1 час.
4. Разомните кусочки моркови и картофеля в пюре. Добавьте кашу в кипящий суп вместе с перцем и итальянскими травами.
5. Поджарьте хлеб в тостере до светло-коричневого цвета. Вмешайте сливки в суп и попробуйте. Разложите по сервировочным тарелкам и посыпьте жареным луком. Подавайте теплыми с ломтиками багета и наслаждайтесь.