Классическая паста из суповой кастрюли: Когда фарш, макароны и сыр варятся в одной кастрюле, это может быть только хорошо. Должен попробовать!
Ингредиенты
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 4-5 стеблей тимьяна
- 2 столовые ложки масла
- 400 г смешанного фарша
- Соль
- Перец
- Сладкая паприка
- 2 ст.л. томатной пасты
- 200 г взбитых сливок
- 200 мл молока
- 1 упаковка (500 г) томатной пассаты
- 2 ст. л. овощного бульона (быстрорастворимого)
- 500 г брокколи
- 150 г сыра чеддер (кусок)
- 350 г мелкой пасты (например, макароны или круассаны)
Подготовка
1
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Тимьян вымыть, обсушить и оборвать листья. Нагрейте масло в большой кастрюле. Обжарить в нем фарш до образования крошки. Лук и чеснок недолго обжариваем. Приправить солью, перцем, 1/2 чайной ложки паприки и тимьяном. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Деглазировать сливками, молоком, помидорами и 2 литрами воды. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой около 15 минут.
2
Тем временем очистите и промойте брокколи и разделите на небольшие соцветия. Мелко натереть сыр.
3
Вмешайте макароны и продолжайте варить под крышкой 10-15 минут. Время от времени перемешивайте и пробуйте лапшу, чтобы она не стала слишком мягкой. Готовьте брокколи в течение последних 5 минут. Снимите кастрюлю с огня, растопите 3/4 сыра в супе, помешивая, и посыпьте сверху остальным.
4
Если вы варите суп два дня, то перед тем, как всыпать сыр, его следует разделить. При нагревании добавьте немного воды.
Информация о питании
- 770 ккал
- 36 г белка
- 40 г жира
- 61 г углеводов