Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Листья пекинской капусты | 5 большой |
из сельдерея | 1 стержень |
Картофель | 2 большой |
Овощной бульон из свежих овощей | 500мл |
Растительный крем | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г
Подготовка
Подготовка
1. Промыть, слить воду и крупно нарезать капустные листья. Удалите с сельдерея грубые нити, промойте и нарежьте кусочками. Очистите, промойте и нарежьте кубиками картофель.
Подготовка
2. Потушить кусочки сельдерея и картофеля в растительных сливках, залить бульоном, довести до кипения и варить около 20 минут на медленном огне. Добавьте капусту через 10 минут и готовьте с ней..
3. Когда овощи будут готовы, пюрируйте суп ручным блендером. Это означает, что не нужно затирать его до конца. Приправить солью и посыпать петрушкой.
Примечание
4. Это был вкусный легкий ужин со свежеиспеченным цельнозерновым хлебом.