Суп: щи из китайской капусты

Суп: щи из китайской капусты
Суп: щи из китайской капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Листья пекинской капусты 5 большой
из сельдерея 1 стержень
Картофель 2 большой
Овощной бульон из свежих овощей 500мл
Растительный крем 2 ст.л.
Соль что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г

Подготовка

Подготовка

1. Промыть, слить воду и крупно нарезать капустные листья. Удалите с сельдерея грубые нити, промойте и нарежьте кусочками. Очистите, промойте и нарежьте кубиками картофель.

Подготовка

2. Потушить кусочки сельдерея и картофеля в растительных сливках, залить бульоном, довести до кипения и варить около 20 минут на медленном огне. Добавьте капусту через 10 минут и готовьте с ней..

3. Когда овощи будут готовы, пюрируйте суп ручным блендером. Это означает, что не нужно затирать его до конца. Приправить солью и посыпать петрушкой.

Примечание

4. Это был вкусный легкий ужин со свежеиспеченным цельнозерновым хлебом.