Суп: Шведы с Касселером

Суп: Шведы с Касселером
Суп: Шведы с Касселером

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Ребрышки Касселя сырокопченые 500 гр.
Вода что-то
Лавровый лист 1
Черный перец 3
брюква 1000 гр.
Морковь 500 гр.
Лук 1 стержень
Картофель 300 гр.
Хрустящая свежая петрушка что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 195 (47); яичный белок 1,0 г; углеводы 7,7 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Залейте касселер водой и доведите до кипения вместе с лавровым листом и горошком перца и варите 30-45 минут. Если кости легко удаляются, мясо готово.

2. Тем временем очистите и нарежьте кубиками репу, морковь и картофель. Лук-порей очистить и нарезать кольцами. Откинуть все на дуршлаг и тщательно промыть.

3. Когда мясо сварится, выньте его из кастрюли, удалите кости, нарежьте кубиками и отложите в сторону.

4. Приготовьте овощи в бульоне. Половину овощей вычерпайте из бульона половником, а вторую половину разомните. Положите вынутые овощи обратно в кастрюлю, приправьте солью и перцем и добавьте нарезанную петрушку.

5. Выложите кубики мяса на рагу и подавайте.