Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Ребрышки Касселя сырокопченые | 500 гр. |
Вода | что-то |
Лавровый лист | 1 |
Черный перец | 3 |
брюква | 1000 гр. |
Морковь | 500 гр. |
Лук | 1 стержень |
Картофель | 300 гр. |
Хрустящая свежая петрушка | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 195 (47); яичный белок 1,0 г; углеводы 7,7 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Залейте касселер водой и доведите до кипения вместе с лавровым листом и горошком перца и варите 30-45 минут. Если кости легко удаляются, мясо готово.
2. Тем временем очистите и нарежьте кубиками репу, морковь и картофель. Лук-порей очистить и нарезать кольцами. Откинуть все на дуршлаг и тщательно промыть.
3. Когда мясо сварится, выньте его из кастрюли, удалите кости, нарежьте кубиками и отложите в сторону.
4. Приготовьте овощи в бульоне. Половину овощей вычерпайте из бульона половником, а вторую половину разомните. Положите вынутые овощи обратно в кастрюлю, приправьте солью и перцем и добавьте нарезанную петрушку.
5. Выложите кубики мяса на рагу и подавайте.