Суперкубок Конни Дэвис Лазанья Экстраваганза

Суперкубок Конни Дэвис Лазанья Экстраваганза
Суперкубок Конни Дэвис Лазанья Экстраваганза

Ингредиенты

  • 1 коробка лапши для лазаньи
  • 1 упаковка колбасы из индейки
  • 1 упаковка пепперони из индейки
  • 2 фунта фарша из индейки
  • соль
  • Перец
  • чесночный порошок
  • Итальянская приправа
  • 1 баночка томатного соуса
  • 2 яйца
  • 1 контейнер творога
  • 1 упаковка тертого мягкого сыра чеддер
  • 1 контейнер Сыр пармезан

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Отварите лапшу для лазаньи в подсоленной воде до полуготовности, прежде чем она станет al dente.
  2. Нарежьте сосиски и пепперони небольшими кусочками. Обжарьте индейку и колбаски из индейки на среднем огне и приправьте солью, перцем, чесночным порошком и итальянской приправой.
  3. Процедите сок из кастрюли, затем добавьте банку томатного соуса к мясу и дайте покипеть 15-20 минут.
  4. Поместите 1 чашку мясного соуса на дно продолговатой сковороды и сверху положите пепперони из индейки.
  5. Выложите высушенную лапшу поверх мясного соуса.
  6. В миске смешайте яйца и творог. Затем распределите творожную смесь поверх каждой лапши.
  7. Смешайте сыры чеддер и пармезан в миске и посыпьте сверху творогом.
  8. Повторить процесс.
  9. На верхний слой положите оставшийся мясной соус и сыр и готовьте, пока сыр полностью не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте горячими на феерии Суперкубка!