Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Отварите лапшу для лазаньи в подсоленной воде до полуготовности, прежде чем она станет al dente.
Нарежьте сосиски и пепперони небольшими кусочками. Обжарьте индейку и колбаски из индейки на среднем огне и приправьте солью, перцем, чесночным порошком и итальянской приправой.
Процедите сок из кастрюли, затем добавьте банку томатного соуса к мясу и дайте покипеть 15-20 минут.
Поместите 1 чашку мясного соуса на дно продолговатой сковороды и сверху положите пепперони из индейки.
Выложите высушенную лапшу поверх мясного соуса.
В миске смешайте яйца и творог. Затем распределите творожную смесь поверх каждой лапши.
Смешайте сыры чеддер и пармезан в миске и посыпьте сверху творогом.
Повторить процесс.
На верхний слой положите оставшийся мясной соус и сыр и готовьте, пока сыр полностью не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте горячими на феерии Суперкубка!