Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кольраби | 2 свежий |
зеленая спаржа | 1 лад |
почистил и нарезал | что-то |
Нарезанная морковь | 1 |
Горох Тк | 1 горсть |
Варёная кукуруза | 1 горсть |
Овощной бульон | 1 литр |
Шманд | 150 гр. |
Соль и перец | что-то |
Мускат и Мюле | что-то |
рубленая петрушка | 1 букет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 227 (54); яичный белок 0,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Кольраби с огорода или из собственного запаса…. положить в кастрюлю с морковью и довести до кипения в овощном бульоне. В последние минуты приготовления нарежьте спаржу и добавьте кукурузу. Приправьте солью и перцем (много соли не нужно, мой вегетарианский бульон очень вкусный)
2.закруглите сметаной, немного мускатного ореха a.d. M. очистите и, наконец, добавьте нарезанную петрушку.
3. Оставьте на 10 минут, затем подавайте……подходит как овощной гарнир к жареным блюдам, а также как основное блюдо с поджаренными ломтиками багета.
4. Совет: Мой овощной бульон: расходные материалы: приготовить овощной бульон самостоятельно