Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
копченая свиная шея | 350 гр. |
Лук | 1 большой |
корень петрушки | 1 штука |
Колраби | 1 штука |
Морковь | 6 средний |
Сельдерей | 1 половина |
Лук свежий | Бар |
Картофель мучной | 5 большой |
любисток | 1 отделение |
Лук резать утром Сток | 1 горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Нарезанное мясо с нарезанным луком отварить в кастрюле с водой.
2. Вымойте и очистите овощи и нарежьте в овощерезке Genius, а затем добавьте к мясу - тогда мне пришлось использовать кастрюлю большего размера - накройте ее и дайте настояться готовьте, пока мясо не будет готово.
3. Добавьте веточку любистока и лук и оставьте на 30 минут.
4….тарелка…давайте пировать:-)
5.…. и на следующий день еще остается, потому что тушеное мясо действительно вкусно только на следующий день:-)