Супы & Рагу: Овощной суп с копченой свиной шеей

Супы & Рагу: Овощной суп с копченой свиной шеей
Супы & Рагу: Овощной суп с копченой свиной шеей

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

копченая свиная шея 350 гр.
Лук 1 большой
корень петрушки 1 штука
Колраби 1 штука
Морковь 6 средний
Сельдерей 1 половина
Лук свежий Бар
Картофель мучной 5 большой
любисток 1 отделение
Лук резать утром Сток 1 горсть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Нарезанное мясо с нарезанным луком отварить в кастрюле с водой.

2. Вымойте и очистите овощи и нарежьте в овощерезке Genius, а затем добавьте к мясу - тогда мне пришлось использовать кастрюлю большего размера - накройте ее и дайте настояться готовьте, пока мясо не будет готово.

3. Добавьте веточку любистока и лук и оставьте на 30 минут.

4….тарелка…давайте пировать:-)

5.…. и на следующий день еще остается, потому что тушеное мясо действительно вкусно только на следующий день:-)