Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Грудка индейки | 500г |
Белое сухое вино | 100мл |
Картофель | 2 средний |
Морковь | 3 средний |
Сельдерей | 2 такта |
Зеленый остроконечный перец | 3 маленький |
Фасоль зеленая свежая | 250г |
Лук | 1 стержень |
Помидоры черри маленькие | 200г |
Кольраби свежая | 0, 5 |
Пекинская капуста свежая | 4 листа |
любисток свежий | 1 шток |
Зеленый сельдерей | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Харисса | что-то |
Кипяток | 2 литра |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 178 (43); яичный белок 5,8 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. У меня еще было много овощей и не хватило всего на один прием пищи, так что ты делаешь: Ты варишь суп! Для этого я использовал свой большой вок и индукционную плиту. Поэтому время приготовления относительно короткое.
2. Грудку индейки вымыть и обсушить, нарезать кубиками по 1 см. Вымойте и нарежьте кубиками картофель, морковь и кольраби. Вымойте и нарежьте сельдерей, вымойте и нарежьте лук-порей.
3. Фасоль промыть, удалить кончики и разломать на небольшие кусочки, вымыть перец и срезать верхнюю часть, удалить бока и нарезать кольцами. Также помойте пекинскую капусту и нарежьте ее узкими полосками.
4. Помидоры помыть. Сделайте букет гарни из любистока и листьев сельдерея. Разогрейте вок и порциями обжарьте индейку, приправьте солью и перцем, а затем деглазируйте в белом вине. Затем добавить картофель, морковь и кольраби, залить половиной кипятка и поставить в букет.
5. Затем, один за другим, добавьте сельдерей и фасоль, лук-порей, острый перец и пекинскую капусту, с интервалом в 3 минуты, и, наконец, помидоры черри. Снимайте пену между ними. Постепенно влейте оставшуюся воду и щедро приправьте солью, перцем и хариссой.
6. Выньте букет и подавайте с рубленой петрушкой. Всем приятного аппетита.