Супы: Через сад

Супы: Через сад
Супы: Через сад

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Грудка индейки 500г
Белое сухое вино 100мл
Картофель 2 средний
Морковь 3 средний
Сельдерей 2 такта
Зеленый остроконечный перец 3 маленький
Фасоль зеленая свежая 250г
Лук 1 стержень
Помидоры черри маленькие 200г
Кольраби свежая 0, 5
Пекинская капуста свежая 4 листа
любисток свежий 1 шток
Зеленый сельдерей что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Харисса что-то
Кипяток 2 литра
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 178 (43); яичный белок 5,8 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. У меня еще было много овощей и не хватило всего на один прием пищи, так что ты делаешь: Ты варишь суп! Для этого я использовал свой большой вок и индукционную плиту. Поэтому время приготовления относительно короткое.

2. Грудку индейки вымыть и обсушить, нарезать кубиками по 1 см. Вымойте и нарежьте кубиками картофель, морковь и кольраби. Вымойте и нарежьте сельдерей, вымойте и нарежьте лук-порей.

3. Фасоль промыть, удалить кончики и разломать на небольшие кусочки, вымыть перец и срезать верхнюю часть, удалить бока и нарезать кольцами. Также помойте пекинскую капусту и нарежьте ее узкими полосками.

4. Помидоры помыть. Сделайте букет гарни из любистока и листьев сельдерея. Разогрейте вок и порциями обжарьте индейку, приправьте солью и перцем, а затем деглазируйте в белом вине. Затем добавить картофель, морковь и кольраби, залить половиной кипятка и поставить в букет.

5. Затем, один за другим, добавьте сельдерей и фасоль, лук-порей, острый перец и пекинскую капусту, с интервалом в 3 минуты, и, наконец, помидоры черри. Снимайте пену между ними. Постепенно влейте оставшуюся воду и щедро приправьте солью, перцем и хариссой.

6. Выньте букет и подавайте с рубленой петрушкой. Всем приятного аппетита.