Супы: Рибеле домашнего приготовления

Супы: Рибеле домашнего приготовления
Супы: Рибеле домашнего приготовления

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 100 гр.
яйцо 1
Желток 1
Соль что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Оливковое масло 1 EL
Овощной бульон 1 л
Бульон 1 л
Зеленый лук свеженарезанный 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 113 (27); яичный белок 0,7 г; углеводы 3,8 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. ПРИМЕЧАНИЕ: Да, я слышал, что многие люди говорят, что это того не стоит, вы можете получить готовую продукцию за несколько центов. Для меня это того стоит. Бывают дни, когда все идет не так. Снова поднимается подорванная уверенность в себе и возникает ощущение, что ты сделал что-то невероятно полезное и важное.

2. Из ингредиентов замесить очень крутое тесто. События добавить столовую ложку или две муки. Это также зависит от размера яиц. Чем тверже тесто, тем легче его натереть. Заверните тесто в кухонный целлофан и дайте ему отдохнуть в холодильнике.

3. Застелите противень бумагой для выпечки и натрите на мелкой терке рибеле. Дайте высохнуть в теплом месте. При необходимости в духовке при 30°. Если Рибеле можно растереть между ладонями, значит, они правильные.

4. Вскипятить бульон, добавить рибеле вручную венчиком и варить на медленном огне. Проведите кулинарный тест и приправьте перцем, солью и мускатным орехом. Подавайте, посыпав зеленым луком.