Супы: Томатный суп по рецепту моего русского дяди

Супы: Томатный суп по рецепту моего русского дяди
Супы: Томатный суп по рецепту моего русского дяди

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры 1 кг
Лук 2
Гвоздики чеснока 2
Бульон 1 литр
Сладкий крем 1 чашка
Оливковое масло 3 EL
Василий что-то
Майоран что-то
Тмин 1TL
петрушка что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 43 (10); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,4 г; Жир 0,1г

Подготовка

Помидоры отварить, очистить и нарезать небольшими кусочками, очистить лук и чеснок, нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле до прозрачности, добавить помидоры, посолить, поперчить и залить мясным бульоном. Добавьте базилик, майоран и тмин и варите около 1 часа. Затем пюрируйте все, пока не получится однородный суп, добавьте сливки и украсьте петрушкой. маленький совет! если разложить суп по суповым тарелкам, то в середину можно положить вареное перепелиное яйцо, выглядит очень красиво и вкусно.