Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры | 1 кг |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Бульон | 1 литр |
Сладкий крем | 1 чашка |
Оливковое масло | 3 EL |
Василий | что-то |
Майоран | что-то |
Тмин | 1TL |
петрушка | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 43 (10); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,4 г; Жир 0,1г
Подготовка
Помидоры отварить, очистить и нарезать небольшими кусочками, очистить лук и чеснок, нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле до прозрачности, добавить помидоры, посолить, поперчить и залить мясным бульоном. Добавьте базилик, майоран и тмин и варите около 1 часа. Затем пюрируйте все, пока не получится однородный суп, добавьте сливки и украсьте петрушкой. маленький совет! если разложить суп по суповым тарелкам, то в середину можно положить вареное перепелиное яйцо, выглядит очень красиво и вкусно.