Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
сахар | 18 дней |
Сливочное масло | 18 дней |
Желток | 6 |
Орехи | 12 дней |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
Мука | 10 дней |
яичный белок | 6 |
Разрыхлитель | 1 Msp |
Сливочное масло | 12 дней |
сахарная пудра | 12 дней |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Ром | 0, 0625 л |
Молоко | 0, 0625 л |
Изюм | 5 дней |
Кокосовая стружка | 15 дней |
Сливочное масло | 12 дней |
Шоколадные плитки | 12 дней |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2137 (510); яичный белок 4,7 г; углеводы 37,3 г; Жир 37,2 г
Подготовка
1. Вмешайте масло и сахар до пышности и постепенно вмешайте яичные желтки.
2. Смешать орехи, муку с разрыхлителем и какао, всыпать крутой снег.
3. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекайте при температуре около 200 градусов в течение 20 минут.
4. Для крема: взбить сливочное масло, сахар и ванильный сахар.
5. Нагрейте вместе молоко, ром и нарезанный изюм и дайте остыть, вмешайте в масляную смесь, когда она станет теплой, и, наконец, добавьте кокосовую стружку.
6. Полейте этим кремом остывший корж и разровняйте поверхность мокрым ножом. Поместите в холодильник перед глазированием.
7. Осторожно растопите масло и шоколад в микроволновой печи и перемешайте, чтобы получилась шоколадная глазурь.
8. Полейте торт шоколадной глазурью и поставьте в холодильник для застывания.