Св. Мартин режет

Св. Мартин режет
Св. Мартин режет

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

сахар 18 дней
Сливочное масло 18 дней
Желток 6
Орехи 12 дней
Какао-порошок 2 ст.л.
Мука 10 дней
яичный белок 6
Разрыхлитель 1 Msp
Сливочное масло 12 дней
сахарная пудра 12 дней
Ванильный сахар 1 пакет
Ром 0, 0625 л
Молоко 0, 0625 л
Изюм 5 дней
Кокосовая стружка 15 дней
Сливочное масло 12 дней
Шоколадные плитки 12 дней

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2137 (510); яичный белок 4,7 г; углеводы 37,3 г; Жир 37,2 г

Подготовка

1. Вмешайте масло и сахар до пышности и постепенно вмешайте яичные желтки.

2. Смешать орехи, муку с разрыхлителем и какао, всыпать крутой снег.

3. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекайте при температуре около 200 градусов в течение 20 минут.

4. Для крема: взбить сливочное масло, сахар и ванильный сахар.

5. Нагрейте вместе молоко, ром и нарезанный изюм и дайте остыть, вмешайте в масляную смесь, когда она станет теплой, и, наконец, добавьте кокосовую стружку.

6. Полейте этим кремом остывший корж и разровняйте поверхность мокрым ножом. Поместите в холодильник перед глазированием.

7. Осторожно растопите масло и шоколад в микроволновой печи и перемешайте, чтобы получилась шоколадная глазурь.

8. Полейте торт шоколадной глазурью и поставьте в холодильник для застывания.