Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сельдерей | 500г |
Свекла целая | 2 шт |
Лимонный сок | 1 EL |
дробленые грецкие орехи | 150г |
Желтки | 2 шт |
яйца вкрутую | 2 шт |
Уксус | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
сахар | что-то |
Соль и перец | что-то |
Груша свежая | 1шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 744 (178); яичный белок 4,6 г; углеводы 3,2 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Очистить и пюрировать вареные яйца. Медленно добавьте яичный желток, уксус и масло, постоянно помешивая.
2. Сельдерей очистить и нарезать соломкой, бланшировать в кипящей воде 5 минут.
3. Вымойте свеклу и варите до полуготовности. Очистите и нарежьте ломтиками. Грушу очистить, нарезать полосками, сбрызнуть лимонным соком, смешать с сельдереем и яичным соусом, оставить на 20 минут.
4. Выложите свеклу в миску, а сверху положите остальную часть салата. Посыпьте сверху орехами и подавайте.