Свежие колбаски с брокколи и фасолью борлотти

Свежие колбаски с брокколи и фасолью борлотти
Свежие колбаски с брокколи и фасолью борлотти
Anonim

Для нас совершенно новые виды овощей, чернокочанная капуста Cavolo Nero и брокколи, являются отличным дополнением к жирной колбасе. В этом случае в конце блюда добавляют нежные соцветия брокколи, чтобы смягчить их, дополняя восхитительное сочетание сладких итальянских колбасок, моркови, сельдерея и сытной сливочной фасоли.

Сырье

  • оливковое масло холодного отжима 2 ложки
  • сладкие итальянские колбаски сальсичча 350 г
  • лук, нарезанный кубиками 1 шт
  • петрушка, мелко нарезанная 2 столовые ложки
  • стебли сельдерея (стебли сельдерея, нарезанные) 2 стебля
  • мелко нарезанная морковь 2 шт .
  • чеснок, мелко нарезанный 3 зубчика
  • свежий орегано 2 веточки
  • сушеная борлотти или белая фасоль, замоченная на ночь и высушенная 2 чашки
  • брокколи, очищенная и нарезанная на кусочки по 5 см 450 г
  • соль и свежемолотый черный перец

Процесс подготовки

  1. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте сосиски и жарьте около 15 минут, часто переворачивая, пока они не подрумянятся. Затем снимите их со сковороды, нарежьте толстыми кружками и отложите в сторону.
  2. Убавьте огонь до среднего или слабого. Добавьте лук и пассеруйте до мягкости около 20 минут. Добавьте петрушку, сельдерей и морковь и тушите 10 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и орегано и жарьте еще 2 минуты. Теперь верните кусочки колбасы в кастрюлю. Добавьте фасоль и 3 стакана воды и доведите до кипения. Убавьте конфорку до среднего или слабого огня и варите под крышкой примерно 40 минут, пока фасоль не станет мягкой.
  3. Затем снимите крышку и готовьте содержимое кастрюли на среднем или сильном огне в течение примерно 10 минут, пока объем жидкости не уменьшится вдвое.
  4. Добавить брокколи, тщательно перемешать, накрыть крышкой и варить 5-7 минут до мягкости. Приправьте солью и перцем, затем переложите в сервировочную посуду и подавайте.