Свиная грудинка с горохом, козьим сыром и пеной из белых помидоров (Simon Tress)

Свиная грудинка с горохом, козьим сыром и пеной из белых помидоров (Simon Tress)
Свиная грудинка с горохом, козьим сыром и пеной из белых помидоров (Simon Tress)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для маринованного козьего сыра:
Козий сливочный сыр 400г
зубчик чеснока 1 шт
Соль что-то
перец что-то
Для карамелизированного редиска:
Редис 12 шт
тростниковый сахар 2 ст.л.
Яблочный сок 150г
Соль что-то
перец что-то
Для белой томатной пены:
Помидоры 6 шт
Соль 2TL
сливки 250г
Сливочное масло 2 ст.л.
Соль что-то
Для салата из чечевицы:
Объективы Alpine 50g
Вода что-то
Лук 0, 25 шт.
Морковь 0, 5 шт.
Лук 0, 125 шт.
Сливочное масло 1 EL
Бальзамический уксус 100г
Соль что-то
перец что-то
Для гороха:
Горох 250г
Сливочное масло 125 г
Соль что-то
перец что-то
Для свиной грудинки:
Свиная грудинка 500г
Веточка тимьяна 1 шт
Веточка розмарина 1 шт
Гвоздики чеснока 1 шт
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1170 (279); яичный белок 8,2 г; углеводы 3,0 г; Жир 26,2 г

Подготовка

Маринованный козий сыр

1. Мелко нарежьте чеснок. Затем мелко растереть соль с небольшим количеством соли и тыльной стороной ножа. Смешайте козий сыр с чесноком. Наконец, приправьте солью и перцем и положите в кондитерский мешок.

Редис в карамели

2. Редис разрезать пополам. Карамелизуйте сахар на сковороде. Добавьте редис и хорошо перемешайте.

3. Затем деглазируйте яблочным соком и дайте жидкости выкипеть, пока она почти не исчезнет. В конце приправить солью и перцем.

Белая томатная пена

4. В блендере мелко смешайте помидоры и соль. Затем положите ткань в сито и подвесьте над кастрюлей. Добавьте помидоры и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.

5. Через некоторое время из помидоров выступил сок. Наконец, снова сожмите ткань, чтобы из помидоров вытек оставшийся сок.

6. Затем добавьте сливки и слегка прогрейте все вместе. Если хотите, добавьте еще немного соли. Наконец, когда пена станет вкусной и теплой, добавьте масло и пену с помощью ручного блендера.

Салат из альпийской чечевицы

7. Отварите чечевицу Alb в несоленой воде в течение 20 минут, пока чечевица не станет мягкой. Затем слейте воду.

8. Очистите овощи и нарежьте все мелкими кубиками. В кастрюле разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте овощи. Затем деглазируйте бальзамическим уксусом и дайте уксусу почти полностью выкипеть.

9. Добавьте чечевицу и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте соль и перец.

Горох

10. Ненадолго бланшируйте горох в воде в течение 1 минуты. Поместите горох в высокую емкость, добавьте сливочное масло и измельчите в пюре с помощью ручного блендера. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.

Свиная грудинка

11. The; Надрежьте ножом жир на свиной грудинке. Затем хорошо приправить солью и перцем. Живот с; Положите жирную сторону на сковороду и обжарьте до хрустящей корочки.

12. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и нагрейте до 70 градусов. Пропылесосьте свиную грудинку и положите ее в воду на 5 часов.

13. Когда свиная грудинка будет готова, достаньте ее из воды и подавайте.