Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для маринованного козьего сыра: | |
Козий сливочный сыр | 400г |
зубчик чеснока | 1 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Для карамелизированного редиска: | |
Редис | 12 шт |
тростниковый сахар | 2 ст.л. |
Яблочный сок | 150г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Для белой томатной пены: | |
Помидоры | 6 шт |
Соль | 2TL |
сливки | 250г |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Для салата из чечевицы: | |
Объективы Alpine | 50g |
Вода | что-то |
Лук | 0, 25 шт. |
Морковь | 0, 5 шт. |
Лук | 0, 125 шт. |
Сливочное масло | 1 EL |
Бальзамический уксус | 100г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Для гороха: | |
Горох | 250г |
Сливочное масло | 125 г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Для свиной грудинки: | |
Свиная грудинка | 500г |
Веточка тимьяна | 1 шт |
Веточка розмарина | 1 шт |
Гвоздики чеснока | 1 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1170 (279); яичный белок 8,2 г; углеводы 3,0 г; Жир 26,2 г
Подготовка
Маринованный козий сыр
1. Мелко нарежьте чеснок. Затем мелко растереть соль с небольшим количеством соли и тыльной стороной ножа. Смешайте козий сыр с чесноком. Наконец, приправьте солью и перцем и положите в кондитерский мешок.
Редис в карамели
2. Редис разрезать пополам. Карамелизуйте сахар на сковороде. Добавьте редис и хорошо перемешайте.
3. Затем деглазируйте яблочным соком и дайте жидкости выкипеть, пока она почти не исчезнет. В конце приправить солью и перцем.
Белая томатная пена
4. В блендере мелко смешайте помидоры и соль. Затем положите ткань в сито и подвесьте над кастрюлей. Добавьте помидоры и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
5. Через некоторое время из помидоров выступил сок. Наконец, снова сожмите ткань, чтобы из помидоров вытек оставшийся сок.
6. Затем добавьте сливки и слегка прогрейте все вместе. Если хотите, добавьте еще немного соли. Наконец, когда пена станет вкусной и теплой, добавьте масло и пену с помощью ручного блендера.
Салат из альпийской чечевицы
7. Отварите чечевицу Alb в несоленой воде в течение 20 минут, пока чечевица не станет мягкой. Затем слейте воду.
8. Очистите овощи и нарежьте все мелкими кубиками. В кастрюле разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте овощи. Затем деглазируйте бальзамическим уксусом и дайте уксусу почти полностью выкипеть.
9. Добавьте чечевицу и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте соль и перец.
Горох
10. Ненадолго бланшируйте горох в воде в течение 1 минуты. Поместите горох в высокую емкость, добавьте сливочное масло и измельчите в пюре с помощью ручного блендера. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
Свиная грудинка
11. The; Надрежьте ножом жир на свиной грудинке. Затем хорошо приправить солью и перцем. Живот с; Положите жирную сторону на сковороду и обжарьте до хрустящей корочки.
12. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и нагрейте до 70 градусов. Пропылесосьте свиную грудинку и положите ее в воду на 5 часов.
13. Когда свиная грудинка будет готова, достаньте ее из воды и подавайте.